|
Опять меня поддеть хочешь:)
( успел исправить) Друг мой старинный- главное Обос...ся - я правильно написал:D |
Цитата:
Андрей, чтобы ты сделал, если бы тебе такое сварганили? Если убили корпус - это же медаль на шею, неликвид. Если бы мне такое наворотили, я бы устроил реальную масякру, чтобы сопли по стенам. Не считая кровищи и прочего. Я отдал своё, а какой-то поц делает меня беднее?! Щас! |
А можно попросить больше фоток в студию? И желательно чтобы и сзади тоже.
|
Цитата:
Поверь мне, эта буква О для меня в словах, как желток в бороде у дяди Васи в постный день для дьякона Иеронима. Мог бы написать тебе в личку, но после некоторых твоих сентенций - только общедоступные тексты, только хардкор. :) |
ВВ, там наверняка все плохо с геометрией
Чел за 4€ купил Сейчас будет парить, денег отдаст, Потому, что с разбором делать надо по уму, При этом мех посмотреть можно, комплект герметичности менять и тд Плавно уйдет в 5 с копейками Я понта не вижу в этих движениях 5 можно новый 1312,1359 брать и тд Я не беру судить, что лучше 1312 или 321 Но новые часы- это новые часы |
ВВ с возвращением...
Если честно рад... Сори за офф не по теме... |
Цитата:
(Говорится замогильным голосом) Цитата:
Есть какой-то вырвиглазный повод - чонить черкану. Ну...Типа статейки в русском издании Vogue, написанной жертвами ЕГЭ, да... Цитата:
|
Вложений: 4
Расстроился я конечно... Они мне при любых раскладах нра и я их собирался носить каждый день, но желательно исправить косяк :confused:
|
Вложений: 1
Хахахаха, листаю инстаграм вижу фото памов и вспоминаю, что на форуме парнишка свежекупленные должен выложить. Открываю ветку и меня чуть "сигарета с рота не упала"))
|
Закройте Лучше тему....
Если не хотите еще растроиться Ничего не делайте Все уже сделано... Вы не первый, кто над ними надругался |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |