|
Цитата:
А кто оценит? зашоренные штампами маркетинга? Цитата:
|
Цитата:
АТ 38,5 выше lug to lug на 1 мм или около того, но она более "пузатая" опять же где-то на 1 мм, поэтому сидит иначе. У ДДж36 расстояние между дужками - 20 мм, у АТ 38,5 - 19 мм. В общем разные часы, сложно судить, если не сранивать вживую. пс если что, я про прошлый кузов АТ, новый только в руках держал, но не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в чем они? Я же сто раз оговорился, что есть вот такое мнение, оно мое.Я никого не убеждал, что оно правильное.Есть взляд на жизнь Вы же всех убеждаете, что 36 мм правильные, что это классика. А я говорю, что в этом не уверен А вы мне привешиваете разные штампы Цитата:
Ну ясно ж, что типа у меня Ролексов много.Ну и что это доказывает? Я даже не буду писать сколько у меня Какое обоснование, что ваше мнение самое правильное? Вы же об этом бьетесь |
Цитата:
Цитата:
Ок. Вернемся к предыдущему моему совету: перечитать и подумать ещё раз ))) первый заход, как в авиации, будем считать учебно-тренировочным ) Цитата:
|
По барабану какие часы выберет, главное, доказать что "Я прав"
Хотя мне конечно, тоже по барабану Но недо свои комплексы, привешивать другим Цитата:
Вижу - не поможет mcmlxxii Купите себе 36 мм.Жду фото, а то словоблудие, и фсе |
Вложений: 2
Цитата:
Крупные часы отлично сидят на высоких, крупных и не толстых. Джордж Клуни отлично вытягивает Спиди Про. Но он роста приличного, кисть и голова крупные, как у большинства кинозвезд. |
Цитата:
Цитата:
|
VladHuso
На Клуни, красивей выглядит |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |