|
Цитата:
Имел в виду - крашеный безель будет страдать, корпус , купол будет стремиться обо что-то удариться. Хотя, несмотря на то, что много лет купался в часах с ВР100 - предпочитаю закручивающуюся ЗГ....так что и о водозащите тоже. Да и вообще, имхо, мы имеем со стороны Варда спекуляцию в чистом виде на этой модели. Вот смотрите, этот винтаж дайвер 695 стоит, водозащита не топовая далеко, безель - крашеный, ремень в комплекте. В то же время, основной трайдент стоит 725 фунтов - с ГОРАЗДО лучшей водозащитой, закручивающейся ЗГ, с браслетом и керамическим безелем. Просто винтаж дайверы нынче в тренде, вот Вард и запулил на них цену. Имхо, они столько просто не стоят - если сравнить с основной моделью. Но это личная имхо, решать вам конечно. П.С. для удобства сравнения цены с НДС взял и без скидок, соотношение ведь останется. Цитата:
Ни один из этих брендов не узнаваем и малоизвестен. В этом ценовом диапазоне разве что Лонжин чуть более на слуху. Но тоже - вряд ли можно всерьез считать понтами :) По сути, все более-менее статусное с SMP300 начинается. |
Цитата:
|
Наверное, ТС не хочет "Саб-мотивов" и поэтому Гидру не хочет. Хотя тогда непонятен изначальный вопрос о Давосе.
Если не брать этот момент - Гидра интереснее, конечно. Лучше механизм, есть браслет. Правда, безель тоже крашеный. А вот если сравнивать Гидру с базовым дайвером от Варда - тут уже не все так очевидно. У Лонжина лучше мех, но у Варда - керамика на безеле. Браслеты вроде примерно одинаковы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Longines Legend Diver - не думали?
Сам на него в свое время смотрел, но потом потерял интерес к компрессорам. |
Цитата:
Кроме того, коллеги, давайте уж говорить о часах примерно равной ценовой категории. Лонжины и Орисы - в 2 раза дороже заложенного бюджета. |
Согласен.
Имхо, тут просто имеют место разные "подходы". Просто вам часы понравились и готовы закрывать глаза на их нюансы. А многих присутствующх, судя по всему, часы оставили равнодушными - вот и советуем другие варианты :) Нравятся - покупайте. Впрочем, времени еще много - будет возможность передумать :) |
Цитата:
Коллеги, я покупаю не часы, timepiece у меня есть, дешевые, точные, малоубиваемые и скучные. Я покупаю удовольствие от ношения часов. Между понравившимися часами с алюминиевым безелем и не понравившимися часами с керамикой я выберу первое. Надеюсь, я ясно объяснил свою позицию. |
Вложений: 1
Камрады, зашел на днях в магазин и неожиданно вживую понравился черный Лонжин Гидра 39 мм кварц вот с таким цифером.
Цена по сравнению с Вардом С65 +/- одинаковая. Да, я знаю, что это кварц, а там механика. Но что бы выбрали лично вы? |
Кварц
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |