|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрим. Брейтлиг выпустил такой же браслет но с материалами Крокодил - Каучук.
PS А на сколько хватает Кордуры - каучука? PPS Он правда уже похоже снят с производства. |
Цитата:
|
Может подскажете где купит камуфляжный каучук (сайт какой-нибудь заморский может есть?) и красный брайтлинговский?? Ещё кто подскажет РЕФ каучука на брайты супероушены 44 (что-то прочитал тему, а не разобрался)
|
У моего (милитари) номер 253S (22-20).
Но по моему он уже снят с производства. Если погуглить может и всплывёт где-нибудь. PS быстрый поиск даёт одну штуку в Голландии в комплекте с баклей - через хроно24 |
Кто подскажет нормально-обычные цены на черный каучук Pro Diver III? Который под застежку с шипом.
Тут по месту есть вариант чисто резинки - без застежки, которая мне и не нужна. Около 100 баксов прайс, но не могу найти в продаже, чтобы понять - норм или нет. То ли сняли их с производства, то ли отдельно не стремятся продавать. Мой в порядке, но запас не помешает. |
Всем добрый день! Подскажите новичку, где можно приобрести (и можно ли вообще) синий каучуковый ремешок на клипсе с dlc покрытием для Super Avenger Chronograph 48 Night Mission?
|
Добрый день! Нужен каучук ремешок на 24 мм на Avenger. Порекомендуйте. Спасибо.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |