|
Цитата:
|
Цитата:
калибр взят у ЕТА, часовой корпус, циферблат и стрелки куплены у дядюшки Ляо. а от самого Гюнтера есть хоть что-то? |
Цитата:
|
При всем моем скепсисе насчёт продукции СГ в данном конкретном случае надо покупать титановую Certina C032.410.44.081.00
Штайн тут мягко говоря не конкурент. |
Если не принципиально, кварц или механика, однозначно стоит брать Сертину. Примерял ее в бутике, приятные часы с качественной отделкой. Мне ее дизайн больше напоминает Омегу СМП, а не Ролекс. И, кстати, секундная стрелка точно попадала в метки, что не часто встретишь в швейцарском кварце.
|
А бедный Тс сбежал от религиозных разборок:D
|
Цитата:
Мне понравилось Ваше сравнение с пойлом - ежли Хенеси перелить в китайскую фляжку - то коньячок так и останется коньячком Хенеси :) А ежли спуртосодержащую жидкость Урюпинского спартозавода разлить в бутылки, изготовленные в самой Франции - то содержимое не станет французским коньяком :) :) |
Цитата:
В коньяке - мы употребляем содержимое, а не коллекционируем бутылки. В часах, напротив, внешний вид, его косяки постоянно на виду и раздражают, если они есть. Есть, разумеется, любители стеклянных крышек и разглядывания механизмов, и я их увлечение понимаю, но Штайн - не об этом. Штайн вот о чем: Цитата:
Поэтому Цитата:
|
Круто по голосовалке-свисс кварц предпочтительней свисс механики!Сколько любителей кварца!:D
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |