|
закроют темку 100%
ща Кирюша еще пару раз зажжот и на баллы заработает |
дубль
|
Цитата:
П.С. ... говорят что Собянин |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, никого они не поставят! Вся компания шла именно против одного человека и именно против Лужкова, насолил он очень Медведеву, личная обида была! И ставить будут человека из команды Лужкова, потому что систему менять и ломать никто не собирается, не нужно это никому, сломать то что создал Лужков просто, а вот создать что-то взамен практически нереально. Все останется по прежнему, только без Лужкова. Это была личная месть и не более!
|
2REA ну да, он плой, никто не спорит! но там ВСЕ такие! если не хуже!!!
тот же вопрос, почему Ходарковскому дали срок, а всем остальным типа Абрамовича и иже с ним нет? просто кто решает пойти против течения или хотя бы "не в струе" того и делают "плохим", вот и все! Так что говорить что вот такой вот человек один все развалил - как минимум некорректно! а на счет где родился... я сказал так как думаю! т.к. я з сохранение каких то традиций, за сохранение самобытности! а Америка - их история капля в море, по сравнению даже с возрастом Москвы! там нету своей самобытности! точнее она только щас формируется! Я просто не понимаю, как так, город МОсква, а мер, т.е. главный по москве никакого отношения к ней не имеет! ну разве что живет тут уже как 5 минут! это бред какой-то! Антон, ты прав конечно (наверное, т.к. точно мы знать не можем) но все же, убрал ты Лужкова, ну так что ставить како попало - это не вариант и глупо не воспользоваться шансом! надо когонить кто будет более лоялен к тебе, которому ты будешь говорить, а он тупо кивать головой и соглашаться! это ж логично! |
Цитата:
|
Кирюш, пойми человек с улицы такой машиной не сможет руководить, ему просто не дадут, это надо всех московских чиновников уволнять, а на их место новых ставить, а новые не в теме и получится полный беспредел и анархия, а это никому не нужно ибо в Москве такие деньги крутятся, что терять их никто не захочет и Медведев это очень хорошо понимает, он же не дурак. Будет именно человек или из прежней команды или приближенный к ней, помяни мое слово. Вопрос то не в смене системы, а в личных разборках, Лужкова убрали - Медведев успокоился, все пойдет по старому, болото одним словом.
|
И можно сказать - все закончилось, нет человека и нет проблемы, а все остальное будет как прежде!
|
Антон, я думаю что будет ктонить из тех, кто раньше в мерии не работал! ну во всяком случае в последние годы! т.е. ни один из замов и т.д.! будет какой-то компромис!
да и Лужкова отстранили! и сказали либо ты нам помогаешь тут все разруливать, во всяком случае на первых парах, так скзаать быть суфлером, либо получай товаристч уголовное дело! так тоже может быть спокойно! я думаю ни ты, ни я сказать наверняка не сможем! мы можем только предположить!) наши предположения чуток расходятся) поживем - увидим) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |