|
Цитата:
|
Цитата:
Про Памы ? Про стандарты Памов для своих механизмов ? Про стандарты COSC ? Про работу СЦ ? И кто кому и чего должен ? А коли начали выкладывать стандарты COSC не плохо бы параллельно выложить такие же стандарты Памов и на пальцах объяснить почему отклонения от стандартов COSC на 3 секунды в одном конкретном положении настолько критичны ... |
Цитата:
Остальные ориентируются на свои представления о прекрасном. (Как ПаниРаи на свои мануфактурники: Х - в пределах -6 +8 (О других критериях - ничего не слышал. Может здесь кто просветит?)) |
Кстати, о COSC.
Как при испытаниях на точность хода производится считывание показаний - по стрелкам или по частоте колебаний? |
Цитата:
Дайте ссылку на описание прибора, который считывает показания по стрелкам, хоть посмотрю, как такой выглядит. Кстати, вы уверен знаете: стрелки производители часов в отдельном пакетике в COSC присылают или в COSC свои ставят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже поначалу все замерял-проверял-регулировал, но как говориться, "постиг дзен "и давно уже не меряю ничего, если тока не 5 мин в день :) И вам советую забить и наслаждаться. А если повернуты на точности, купите себе кварц и тоже наслаждайтесь ;) ЗЫ А когда часов много, и их носишь не часто, то они знаете ли останавливаются вообще, прям ужос :D И тогда точность вообще никому не нужна :) |
[quote=Rolko;4978262]Странный ответ. Я ведь задал вопрос потому что не знаю на него ответа.
Отвечаю: по колебаниям |
Цитата:
Тестирование проводится с применением промышленных видеосистем: в ПЗС-ячейку помещается оптический сенсор, отслеживающий положение секундной стрелки на временном циферблате. Читайте здесь: https://www.europastarwatch.ru/magaz...ejcarskoj.html |
Ну и что это меняет в точности мануфакторников ОР?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |