|
Посмотрите вот такие IWC Portuguese Automatic Edition Laureus Sport for Good Foundation, Ref. IW500112. Видел их живьем месяц назад в бутике IWC, очень красивый цвет циферблата, к тому же лимитка, как Вы и хотели. Из минусов-закрытая задняя крышка, более подробно можно почитать вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43140
|
Синие будут стоить 416 000р.
|
Пипец!
Мы ветку с помощью одного ушлого продавца, в БАРАХОЛКУ превратили. В каждой теме одни цены. |
Цитата:
Вы за эти цены станете часы покупать? Я нет. А что оффтоп сплошной, так я согласен. |
Андрей, да ладно тебе, не будет лишней и такая информация!
|
Ну да ладно.
Поеду греться, Когда вернусь, глядишь всё будет, как раньше Тишь да гладь............:D, Мож , чем новым ветку освежу. |
Цитата:
Я не гоню вас в бутик-дело каждого где покупать))))))) |
Цитата:
Просто рекламой оного на Петровке занимаетесь:D:D:D |
Это не реклама,а прямой прайс лист на форуме)))))),чтобы люди видели цены в бутике и у серых,а потом думали где покупать.
Я тут видел в одной ветке,что человеку привезли часы,а карточку сервисного центра заполнили без печати продавца. Так вот- такая карточка не действительна и сервисный центр её не примет,а если учесть,что часы IWC в сервис принимает сам бутик,то мы тоже не сможем принять часы по гарантии,если только за оплату. Вот вам и покупка через сайт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |