|
Олег, я не уверен, что заказ чего-то через свойский контакт в ричмонте, (Вы же именно так покупали?), тем более мелким оптом, можно назвать покупкой у официалов ))
|
Цитата:
Только в Украину ехать прийдется И ждать несколько месяцев И у нас не сам Ричмонт а Имперадор Селедкой торгует |
2 chess,
если можно в личку скинуть процедуру- я по работе в киеве часто бываю. 2 jinkade, справедливости ради, не стоит думаю накидываться на juez1. он приводит цены официального бутика, даже не дилера, а вы ему в ответ цены американских дискаунтеров, торгующих или без документов (как престижтайм), или с бразильскими, аргентинскими итп (в-общем серее серого). я б лично переплатил за официалов, токо взял бы например у дилера в германии, (по ценам как на петровке), токо ндс бы вычел- вот и 20% практически экономия. и ненамного выше америкосов стремных |
IWC 3227-03 Ingenieur Automatic AMG : 3500$
IWC 3725-04 Ingenieur Chronograph AMG : 3900$ за 8000 (максимум 8900$ и это не напрягаясь) можно и то и то прикупить.(речь о новых с полным копмплектом) я ктати думал они дороже стоят, мерс от AMG мне нравиться а вот часы от AMG как то не приглянулись. в ветке столько офф.топа что я просто останусь незамечен со своим оф.топиком |
chess, я к тому, что это не есть официалы ) это такая же покупка в серую у wholeseller'а для Вас, как и в случае с форумными продавцами. это не та продажа, когда можно выбить по кассе в магазине чек и подколоть его в отчетность магазина.
ps. по ценам я вообще ни о каких американских интернет-магазинах без документоов не говорил. я говорил о новых часах в коробке, с официальной гарантией официального дилера, которые в отличие от часов магазинных находятся в пленках и не были ни кем и никогда ни разу одеты на руку. pps. проблема всех наших "официальных дилеров" в Москве заключается в том, что они не понимают основополагающий принцип value for money. им кажется что все люди, покупающие дорогие часы, готовы покупать их за любые деньги. в принципе они правы - такой сегмент существует, на этом сегменте они и живут. на форуме же находится более-менее опытная аудитория и зная реальные цены, этой аудитории хочется понять, ПОЧЕМУ я должен платить в полтора раза больше за то же самое. И то, чем магазинам надо занятся (если они конечно хотят получить эту аудиторию - нас) - это что-то дать. Что-то, что оправдает эту разницу в стоимости. Быстрее - есть. РАЗ! Радостная атмосфера покупки с шампанским - есть (и то не везде) - ДВА! Но пока это очень мало... это тянет едва на +5% к цене - не на плюс 50%.... Что Вы мне дадите еще на 45%? Вот куда свои силы должны направить дилеры. А они направляют свои силы на то, чтобы объяснять мне про какие-то бушные часы, левые гарантии, какие-то риски и прочую чушь. |
Цитата:
Официальней не бывает и часы свежие и гарантийка настоящая Понятно что с улицы там ценник такой же как в Мск Но так сложилось Думаю и в Мск кое кто имеет возможность брать Иваси и Памы У официалов по очень привлекательным ценам По Роликам вот нет такой возможности :mad: |
имеем возможности такие... только вот по вашерону из того же холдинга увы эти возможности тысячи на полторы-две недотягивают до неофициальных. часы свежие и гарантийка настоящая - это понятна, я именно говорил о чеке. неужели прям чек в магазине пробивают? их же дилерства могу лишить за такой дисконт - вот я к чему... нет разве?
|
Женя, лучше не педалировать тему кмк
Но еще раз : это официалы и есть у них Вохможности двигаться ну не в убыток же они Мне часы продают |
конечно не в убыток, я просто говорю об отношениях дилер-вендор. MSRP же не зря придумываются. как мне кажется дилер не может просто так вот продавать часы по закупке +5% - он же рынок рушит в этом случае... должны быть запреты на такое со стороны вендоров.... ладно, все, заканчиваем. согласен )
я кстати покупал несколько часов с дисконтом до 40% от ритейла (АМЕРИКАНСКОГО) у абсолютно официального американского дилера с реально существующими магазинами и листингом на всех сайтах марок, которые он представляет. он приложил и проштампованную своим штампом всемирную гарантию и все как положено. но по карте "через кассу" он такую транзакцию провести не мог - покупал через wire transfer. |
Цитата:
Просто не вижу смысла представителю официала в каждой теме навязывать Петровку. Не я конечно понимаю, что Вы там на % сидите. Ну тогда, цены предлагайте нормальные. или лимитки типа Экзю или Джонса. А советы Ваши, глубиной познания темы ИВЦ тоже не отличаются, так,почитали ежегодники года с 2007. когда их на русском печатать стали, да пару семинаров, как лучше втюхать посетили. Пока всё больше вода................ . |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |