|
На основании своего опыта, понял, что дешевые ноунейм часы, в наше время с развитием технологий, мало чем отличаются от недорогих, но брендовых. От того и интересны. Очень дорогие часы на мануфактурных механизмах, с премиальными материалами, и отделкой, позволить себе не могу, к сожалению. Все остальные типа: швейцария, сталь, сапфир, на разных механизмах ETA, купить конечно могу, но они уже совершенно не интересны.
|
А вообще на долго у меня часы не задерживаются, даже из этих "последних" уже что-то продано, и остальные в продаже. В итоге планирую оставить только трое кварцевых часов, без усложнений, максимально простых. Чтобы даже дату не выставлять. И в очередной раз понял, что механика не мое.
|
С такой скоростью, как Вы меняете часы, скоро не останется часовых марок, которые не побывали бы на Вашем запястье))
|
Neolombard причем все намного плачевнее)). Часов было на много больше в моей жизни. Ранее их не фотографировал, с появлением на форуме заимел эту привычку.
|
Вложений: 1
Давно их ждал в широкой продаже. Впервые так ждал часы, раньше только новые модели айфона мной ожидались с нетерпением. В итоге не разочарован, понравились, посмотрю как носятся, и нужно ещё будет купить модельку, в синем или сером цвете.
Ну и в пути из Китая еще пару кварцевых часов едет. Одни в титановом корпусе пилоты, другие полностью пластиковые с пошлыми метками на циферблате. Еще кассио пытаюсь купить за бонусы, но в том магазе какой-то сбой. |
Теперь обладаю официальной котлетой). В мастерской по гарантии заменили механизм с Ронды на ЕТА. Причем изначально в этой модели ЕТА не предусмотрена на сколько мне известно.
А ирония в том, что покупал эту модель только из-за этой Ронды, но снова с ЕТА оказался ) |
Дошли часы. В реальности намного лучше чем на фото. Характеристики: 37 мм, корпус полностью титан, стекло сапфировое, люм всех цифр и стрелок, кварц мийота с батареей на 10 лет, застёжки тоже титан. За 4000 р отличнейшие часы.
|
Вложений: 2
Ну как можно было не купить. Всего 1800 р.
|
За Вами совсем не поспеваю)
|
Есть ещё, пара на подходе)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |