|
Андрей, спасибо. Очень оперативно, покупка без проблем и претензий. Рекомендую.
|
Добрый вечер, сегодня стал счастливым обладателем часов U-BOAT CLASSICO 45 TUNGSTENO MOVELOCK, за это огромное спасибо Андрею. Обратная связь, оперативность и о цене договорились - все как подобает профессионалу своего дела.
|
Вечер добрый!
Спасибо Андрею за гостеприимство, порядочность , своевременную обратную связь, и конечно за стратос отдельное спасибо! |
Добрый день! Спасибо Андрею за оперативно проведённую сделку, профессиональный подход и гибкость. ORIS Williams Chronograph Automatic просто супер!
|
Андрей,хочу выразить благодарность за часы Edox. Всё соответствует описанию, оригинал. Всегда был на связи. Упаковано было очень качественно, на совесть. Переводила деньги на честном слове и не пожалела). Побольше бы таких продавцов!!! Рекомендую на все 100%!!!
|
Купил Rado Hyperchrome для супруги, через Андрея. Впервые покупал часы не глядя и отправлял деньги в неизвестность) Но все прошло на высшем уровне. Спасибо большое за прекрасные часы. Пошел копить себе на Rado Captain Cook
|
покупка RADO D-Star Automatic
Большое спасибо Андрею за часы.
Очень контактный и оперативный человек. На сообщения отвечал практически мгновенно. По моей просьбе встретился в Питере с человеком для передачи часов. Очень рекомендую его для сотрудничества. |
Рекомендую. Ответственный человек. Часы соответствуют описанию, отправлены в мой адрес в день оплаты, прибыли на следующий день отлично запакованными.
Спасибо! |
Покупал часы жене на юбилей. Продавец отзывчивый, сразу расписал все условия, отправил часы через пару часов после поступления денег. Посылку упаковал достойно, товар получил в лучшем виде!
Приятно иметь дело с такими людьми! |
Вложений: 1
Приобрёл у Андрея часы HAMILTON Broadway Day Date // Blue Dial // Небоскребы Бродвея . Продавец оперативно и открыто отвечает на все вопросы. После оплаты в тот же день отправил всё СДЭКом и прислал мне трекномер посылки. Сегодня получил свои часы , всё пришло хорошо упаковано, в целости и сохранности. Часы в плёнках, без единой царапинки. Спасибо большое Андрею!!!!Вложение 3520278
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |