Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приобретение tag heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454739)

Skaarj81 21.06.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 4916015)
А из карбида титана часы были у Вас?

Нет, не было. Это тоже не панацея. Своего рода покрытие для титана, а как любое покрытие оно не может отличаться постояноством.

Цитата:

Если я не вижу царапин, но их можно увидеть под микроскопом- это не идет ни в какое сравнение с полированной сталью, которая царапается от прикосновений пальцев или одежды.

Сталь стали рознь. От прикосновений пальцев царапин не может быть, если конечно на них нету абразива. Сталь можно отполировать. Сталь так же сатинируют.

Цитата:

И вообще, это спор ни о чем- если взять 15-летние Rado и точно такие же абсолютно новые, визуально их никто не отличит друг от друга- речь об этом.

Я лишь высказал свое мнение, что керамика в часах далеко не так практична одним лишь немногим более стойким свойством к царапинам.

EdHeuer 21.06.2018 21:39

у меня товарищ ходит в аналогичных на керамике и все в порядке! нет ни одной царапины, во всяком случае пока! так что хватит заливать))

NoZvezda 21.06.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4915314)
не путайте с 1887, H01 это Таговский мех! ;)

Это вранье.

Цитата:

Сообщение от Taganyork (Сообщение 4915583)
в целом seiko делает хорошие механизмы .

Это несерьезно. "В целом" - это как средняя температура по больнице :)

Цитата:

Сообщение от Skaarj81 (Сообщение 4915276)
Керамика точно так же царапается. Да, чуть выносливее, чем металл. В последствии полировать керамику сложнее и риск получить скол и трещину от перегрева велик. Не говоря уже про просто разбить случайно задев за что-то.

Именно.

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4916293)
у меня товарищ ходит в аналогичных на керамике и все в порядке! нет ни одной царапины, во всяком случае пока! так что хватит заливать))

А у меня десять товарищей ходят в десяти аналогичных на керамике и куча царапин. Так что хватит заливать ))

Ershovpa 22.06.2018 22:19

Цитата:

Прикреплю фотографии того что успел сфотографировать, когда мерил.
Это наверное ничего не меняет, но Омега села лучше всех нам мой взгляд...

EdHeuer 22.06.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Ershovpa (Сообщение 4917902)
Хватает и тех, кто совершенно не разбирается в часах и поэтому переводит темы из обсуждения часов в обсуждение людей

чем бы дитя ......... лишь бы не вешалось! уровень ваших знаний сударь не берусь оценивать потому как вас не знаю и знать не желаю, но одно точно очевидно что есть ограничения ......!

free 22.06.2018 22:43

Я за Омегу, точно лучше села. Посмотрите в новом кузове, отличный вариант. Таги тоже были в сете, именно 1887, хрон. Очень удобно сидели на руке, всегда узнаваемы, но царапались чуть ли не от воздуха. После были много титановых/стальных моделей, держались многие лучше на царапины.

Taganyork 23.06.2018 00:49

Вообщем, решил съездить по делам на выходные в Краснодар. И за одно заеду в несколько бутиков, померяю разные модели Тагов, в частности 45го размера. У них в салоне time-gallery, вроде, больше ассортимент, чем в Ростовском. А может в живую еще что-нибудь понравиться, кроме тех часов которые планирую купить. На месте видно будет.

Всем спасибо кто принимает участие в данной дискуссии.

Jetsetter 25.06.2018 10:48

Омега, конечно, очень круто смотрятся. прям заглядение

EdHeuer 25.06.2018 11:34

ТС четко обозначил что хочет Tag Heuer!!! При чем тут Omega? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru