Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ещё один первый Ролекс + интересно ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454506)

rustic 20.06.2018 18:08

Имел ввиду клан викингов,

NataliaKh 20.06.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 4914102)
Поздравляю с покупкой!Могу поделиться опытом)Чтобы сочетались часы и подвеска по стилю и цветовой гамме можно на руку рядом с часами надеть браслет ,гармонирующий с подвеской,пусть даже кожаный.Можно несколько)Не совсем удачный пример,но намёк поняли?

Да, поняла) Правда браслеты я не ношу (нет привычки, и заодно экономия, как и на серьгах:D) , но ради такого дела можно расширить свои границы в плане украшений)

Budlik 20.06.2018 20:21

Круть!))

Mazilov 25.06.2018 13:28

Глядя на последние фото, возникает желание добавить таки звено (имхо).
А так часы отличные, точного хода.

NataliaKh 25.06.2018 13:32

Вложений: 1
Вчера положила все свои часы (три шт.) рядом и выяснила, что точнек всех идёт Ролекс :D Правда только Ролекс я когда-то установила по сигналу точного времени.
Разница, конечно, минута - две у кварца, не 15 минут, но она есть, да и устанавливала я их условно. И вообще все часы дома, окащалось, время по-разному показывают:D
Так что Ролекс радует, а сегодня так и цветовая гамма подходящая:)

Hugo Braun 26.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4922028)
Вчера положила все свои часы (три шт.) рядом и выяснила, что точнек всех идёт Ролекс :D И вообще все часы дома, окащалось, время по-разному показывают:D
Так что Ролекс радует, а сегодня так и цветовая гамма подходящая:)

Нуу, значит будете сверять теперь время по Ролексу:rolleyes:

NataliaKh 06.08.2018 19:57

Вложений: 2
Итак, вот и проявились прелести механических часов :D
Месяц они ходили ровно, отстав в общей сложности секунды на две, а затем полетели в самолёте. Поездка была недолгой, несколько дней, поэтому я не отследила, когда произошла перемена - часы стали каждый день прилично уходить вперед, секунд на 5-6. Погрустив, сегодня таки собралась в мастерскую (не Меркури), греша на намагничивание, - в аэропорту, забывшись, положила в сумку с магнитной застежкой:rolleyes:
Однако в мастерской сказали, что часы не намагничены, но по моей просьбе все равно размагнитили. Также отметили, что в плюс уходят секунд на 6—9, - я думаю, разница с моими наблюдениями из-за того, что у меня часы ведь сколько то и лежат (ночь, а иногда и день).
Вот теперь думаю, в гарантию не хочется, понаблюдаю еще за ними... Может новые еще, притираются, хотя уже два месяца, да и резко произошло. Но ведь хуже вроде стать не должно...
Если вдруг у кого-то будут соображения, что может быть, прошу поделиться :) Буду весьма признательна!

KNB 06.08.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4984514)
Итак, вот и проявились прелести механических часов :D
Месяц они ходили ровно, отстав в общей сложности секунды на две, а затем полетели в самолёте. Поездка была недолгой, несколько дней, поэтому я не отследила, когда произошла перемена - часы стали каждый день прилично уходить вперед, секунд на 5-6. Погрустив, сегодня таки собралась в мастерскую (не Меркури), греша на намагничивание, - в аэропорту, забывшись, положила в сумку с магнитной застежкой:rolleyes:
Однако в мастерской сказали, что часы не намагничены, но по моей просьбе все равно размагнитили. Также отметили, что в плюс уходят секунд на 6—9, - я думаю, разница с моими наблюдениями из-за того, что у меня часы ведь сколько то и лежат (ночь, а иногда и день).
Вот теперь думаю, в гарантию не хочется, понаблюдаю еще за ними... Может новые еще, притираются, хотя уже два месяца, да и резко произошло. Но ведь хуже вроде стать не должно...
Если вдруг у кого-то будут соображения, что может быть, прошу поделиться :) Буду весьма признательна!

-4/+6 :)

Kroko 06.08.2018 20:14

Не вижу никаких причин для беспокойства.Магнит в сумке ничто,по сравнению со сканерами аэропортов.То что подстраховались и размагнитили,решение правильное,думаю дело было именно в этом,что бы вам ни сказали в сервисе.Гораздо хуже,если новые часы начинают прилично отставать-здесь действительно есть повод для беспокойства,но этого ведь не происходит,как я вижу.

NataliaKh 06.08.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4984535)
-4/+6 :)

Так у Ролекса вроде - 2/+2? Правда сейчас посмотрела инструкцию, там про это ничего не сказано :D Можно будет сайт еще изучить. И +9, конечно, уже не вписывается...
Знаю, что можно регулировать точность... Но тут, наверное, делать это никто не будет, да и отдавать часы не хочется. Сейчас выставлю время и буду наблюдать, наверное)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru