|
Часы сидят в полне локонично ! А тенденции "блюдца " на руке постепенно отходят, так как в носке оные совсем не ахти ! Мои поздравления владельцу !
|
Цитата:
|
На мой взгляд запястье это только часть вопроса, размер кисти, рост и размер головы. Да без шуток, это все важно. Из тех фото что я вижу запястье крупное а кисть не очень, и как результат Милгпус лучше сидит чем пам. Мое имхо нужные не очень крупные но достаточно массивные часы. Думаю Omega Speedmaster Prof хорошо бы сели. Но могу ошибаться. Милгаус все таки мелковат, нужно по моссивней но не крупнее. Может яхтмастер, часы не должно увеличивать запястье на фоне не очень крупной кисти а дополнять общий солидный размер руки.
|
Смотрятся на руке-отлично. И размер-нормальный. Поздравляю!
|
Вживую очень красивые часы(фото не передает их магию),понимаю такой выбор. На мой взгляд отлично смотрятся на молодом человеке, интеллектуального вида, спортивного телосложения ,с худощавыми запястьями .У меня создалось впечатление,что вы переросли эти часы,но ,может,потому что нет целостной картинки.Поздравляю с покупкой!:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2235093 На счёт молодости, интелегентности, спортивноcnb и худощавости это не про меня :rolleyes::) |
Цитата:
У меня совсем другие ассоциации с милгаусом. Для дрища интеллигента есть дейтджаст 36 мм и ОР 39 мм. |
Цитата:
|
Эрнест, прими поздравления с замечательным приобретением :)
Пусть эмоции от часов будут только положительными :) А насчёт советов в теме: [media]https://www.youtube.com/watch?v=3Ink3T1vpCo[/media] Цитата:
|
peyot
Спасибо Антон! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |