|
Добрый день, коллеги. В проекте участвовать не буду, поэтому номер 50 можно передать более заинтересованному
|
Всем доброго дня, из проекта выхожу, ибо совсем не интересен. Оставшимся, удачи в реализации!
|
Добрый день. В новом проекте учавствовать не буду, номера 15, 25 свободны. На рассылку ответил.
Удачи в реализации проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.Откажусь от дальнейшего участия,ибо надоело часовое собирательство. Понял,что собранных мною часов хватит и внукам. Номер 8 свободен. Кстати,у DEKLA получаются довольно качественные часы,как я заметил.Потому не сомневаюсь,что оставшиеся участники будут довольны.
|
ответ в первом посте давно.[/quote]
Либо шашечки:D |
Цитата:
пилоты имеют ЗГ алмаз. хронометры под пилоты нет. |
Одни часы от других (тем более на одинаковом механизме) отличают именно "шашечки".
В прошлом проекте участвовал именно из-за этих "шашечек" в комплексе (и цифер, и ротор, и ЗГ, и титан... итд). Расстроило, конечно, что проект не взлетел. В новом проекте "шашечки" частично растеряли, проект перестал быть интересным, уникальным, ИМХО... ( Стал одним из. Всё ИМХО. Жертвовать "шашечками" ради скорости не хочется. А на чем ехать у меня есть, рук не хватит)) Согласен с Sedoi 7)) Цитата:
Коротич, проект покидаю, номера свободны... Всем удачи. |
День добрый, проект покидаю. Номер 35 свободен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |