krestyaninov |
15.06.2018 14:03 |
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 4904452)
Алим, вот хочу успокоиться с часами. Наигрался
Самому это надоело все
Безобразие часовое))
|
Себе-то хоть не врите, не наигрались вы. У вас возникла очередная навязчивая идея: "купить часы с такими-то и такими-то характеристиками, соответствующие таким-то и таким-то целям".
Будьте мужчиной, признайтесь, что просто кокетничаете.
Если действительно наигрались - купите Casio F-91W, а остаток средств сходите и пожертвуйте в настоящий, реальный детский дом, коих в Подмосковье полным-полно. Не покупайтесь на дебильные легенды и происки маркетологов.
Займите свой ум чем-то, кроме присущего женщинам предвкушения покупки какой-то вещи.
P.S. Если что, я написал это вовсе не со зла, просто сам был на вашем месте несколько раз. И до сих пор на меня самого нападает консьюмеризм и жажда потребления, только я снизил запросы на несколько порядков - раньше был Rolex, сейчас самые дешевые Casio. Штука в том, что последние более неприхотливые и точные, ну это и так все знают.
Да, не хочется признаваться себе, что часы это просто безделушка, а сам ты пустой человек, который прожигает свою жизнь, играя в бирюльки. Но когда-то это всё равно придётся сделать, или оставаться самообманщиком и лицемером 80-го уровня.
|