Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Быть или не быть? Pilot’s Watch Mark XVIII Edition "Laureus Sport for Good Foundation" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454131)

MeNDeLeY14 14.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 4903874)
Дык никто не против. Главное, чтобы исключительно вам нравились. В спорах про мануфактурность здесь на форуме не раз выяснялось, что все всех через всех всех купили, и реальных мануфактур не так уж и много.
Заодно поможете нуждающимся детям и подросткам во всем мире: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438125
...но осадочек все равно остается...:)

Вот ! Я об этом думал тоже
О детях
Убиваю двух зайцев
Себе часы
Детям помощь

rustic 14.06.2018 17:44

Конец дня близица. Не купили ещё?
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4903672)
Чем она так плоха ? Все говорят плохо , а почему, кто-то может ответить аргументированно?

Как понял Диму Киевского, на металле шестеренок экономят

Amsx 14.06.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4903635)
Неплохо, кстати. Но опять браслет
Их бы живьём посмотреть

Эти Брайтлинги вроде как есть и на ремне.

MeNDeLeY14 14.06.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4903873)
Tudor, никому неизвестная скромность во плоти :D

Был ББ, продал недавно
Хотя, могли бы жить))

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4903964)
Конец дня близица. Не купили ещё?

Как понял Диму Киевского, на металле шестеренок экономят

:D не, не купил
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное

cherkes 14.06.2018 22:58

Дима, что-то ты в разнос пошел - молниеносно часы в сете меняются. Я бы, все-таки, акву оставил, но если уже окончательно решил расставаться, то взял бы рол на каждый день. Ддж 41, например.
Эти айвиси тоже нравятся. Как-то рассматривал их к покупке, но пока смущает селлита. Хочется мануфактуры)
Но, с другой стороны, на каждый день идеальные часы. В меру нарядные и нецврапающиеся.

MeNDeLeY14 14.06.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4904433)
Дима, что-то ты в разнос пошел - молниеносно часы в сете меняются. Я бы, все-таки, акву оставил, но если уже окончательно решил расставаться, то взял бы рол на каждый день. Ддж 41, например.
Эти айвиси тоже нравятся. Как-то рассматривал их к покупке, но пока смущает селлита. Хочется мануфактуры)
Но, с другой стороны, на каждый день идеальные часы. В меру нарядные и нецврапающиеся.

Алим, вот хочу успокоиться с часами. Наигрался
Самому это надоело все
Безобразие часовое))

Stavr1976 15.06.2018 12:58

MeNDeLeY14Подпись свою еще раз перечитайте)))))))))) Гиблое это дело))) Не наиграться часами. Это временный бзик. Это же наркотик блин

krestyaninov 15.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4904452)
Алим, вот хочу успокоиться с часами. Наигрался
Самому это надоело все
Безобразие часовое))

Себе-то хоть не врите, не наигрались вы. У вас возникла очередная навязчивая идея: "купить часы с такими-то и такими-то характеристиками, соответствующие таким-то и таким-то целям".

Будьте мужчиной, признайтесь, что просто кокетничаете.
Если действительно наигрались - купите Casio F-91W, а остаток средств сходите и пожертвуйте в настоящий, реальный детский дом, коих в Подмосковье полным-полно. Не покупайтесь на дебильные легенды и происки маркетологов.

Займите свой ум чем-то, кроме присущего женщинам предвкушения покупки какой-то вещи.

P.S. Если что, я написал это вовсе не со зла, просто сам был на вашем месте несколько раз. И до сих пор на меня самого нападает консьюмеризм и жажда потребления, только я снизил запросы на несколько порядков - раньше был Rolex, сейчас самые дешевые Casio. Штука в том, что последние более неприхотливые и точные, ну это и так все знают.

Да, не хочется признаваться себе, что часы это просто безделушка, а сам ты пустой человек, который прожигает свою жизнь, играя в бирюльки. Но когда-то это всё равно придётся сделать, или оставаться самообманщиком и лицемером 80-го уровня.

Rez 15.06.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4905221)
я написал это вовсе не со зла, просто сам был на вашем месте несколько раз
раньше был Rolex, сейчас самые дешевые Casio.

Ну а сами-то деньги пожертвовали, как советуете? Только честно?

Fang 15.06.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4905221)
Себе-то хоть не врите, не наигрались вы. У вас возникла очередная навязчивая идея: "купить часы с такими-то и такими-то характеристиками, соответствующие таким-то и таким-то целям".

Будьте мужчиной, признайтесь, что просто кокетничаете.
Если действительно наигрались - купите Casio F-91W Штука в том, что последние более неприхотливые и точные, ну это и так все знают...

.

F-91W подтверждаю, реально лечат от ЧБ. Если не носите костюмов, то самое оно. Кроме шуток.

Хотя всего несколько лет назад терпеть не мог не то что электронику, даже просто кварц. Сейчас на повседневе только они, легкие, тонкие, точные и читаемость отличная. Не вызывают ни ненужного любопытства, ни раздражения у окружающих, саму функцию часов выполняют отменно.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru