|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если вы попали в 0,7%, то на первом месте у вас совсем другие проблемы: 1) вот блин, вы за Полярным кругом! 2) о ужас, у вас нет нормальной лампы!!! А часы уходят на десятый план. P.S. Вы же сами писали: "солар легко превращается в проблему. Причём не за Полярным кругом". А тут вдруг выясняется, что всё-таки за Полярным кругом. Gromm, вы уж определитесь, "за" или "не за" :) |
Цитата:
Из собственного опыта, не все часы с солнечными батареями одинаково практичны. Зависит от размера, потребления, от условий ношения. Т.е. нельзя сказать, в общем случае, что солнечная батарея- решение всех проблем. Все очень условно. Плюс обслуживание дороже. Для меня необходимость держать часы под лампой- проблема. Относительно часов,которые не надо держать под оной. |
Все хорошо с соларом - если не покупать убитые от недобросовестных продавцов.
Я вообще не понимаю, как продавцы хранят солары и кинетики. Скорее всего, лежат в "коме", после заказа по-быстрому приводят в чувство. Понятно, что аккум уже далеко не тот.... Отсюда и жалобы, имхо. |
Ни с одними соларами никогда не испытывал проблем. Своевременно обслуживаю их и соответственно всё работает. Моим Pro Trek PRG-50 уже как лет 15, лет пять назад без проблем поменял аккум. Никаких неудобств не испытываю.)))
|
Цитата:
|
Имею более 20 часов.Какие то уже продал,какие то прикупил.Ни когда не было проблем с соларом,живу не на юге.С ремнями тоже не было проблем.Мне конечно больше нравятся на браслете,но не из-за надёжности,а из-за удобства на руке для меня.От батареек практически отказался,солар мне больше по душе.И если через 10-20 лет накроется этот аккумулятор,всегда можно заменить как обычную батарейку.
|
Вложений: 2
Спасибо форумной ветке CASIO, напомнили, что давным-давно хотел купить, но как-то позабылось...
Теперь и у меня есть 5600! Но, джентльмены, дизайн то "джентовский", не это ли одна из причин успеха? ;) |
Спасибо. Продажам шоков от этой истории ни холодно ни жарко, поэтому история реальна. А вот для гиганта касио и его топ продукта - эта история не выгодна, так как в развитие шоков инвестировано очень много денег и человеко часов, а тут один на себя одеяло тянет. Для касио была бы выгодна история типа гигант невероятно напрягся, задействовал все ресурсы и породил нечто под названием gshock. Если-бы это было не правдой ему бы быстро закрыли рот. К тому же он уже не молодой, и никому не выгодно повторение истории эпл, когда без Джобса эпл перестал быть тортом. Видимо это реальность помноженная на честность японцев и не более.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |