|
Скажите, нужны очень качественные шпильки (усиленные)под ремень на 18мм где взять?
|
Вариант 1 можно поискать на молотке любые советские часы чтобы в комплекте были шпильки, и вариант 2 покупаете мераномовский браслет МЭШ на 18 мм, в комплекте должны идти шпильки, во всяком случае когда я покупал были, качественные крепкие.
|
Коллеги, поделитесь пожалуйста явками - где нынче шпильки берут, так чтобы быстро недорого и без лишнего геммора. Спасибо
|
Подскажите, где в Москве можно найти шпильки Raymond Weil 23мм, нестандартные,
Может кто искал и нашёл не на заказ в наличии? Спасибо. |
Цитата:
|
так и не нашел ответ в этой ветке. Тоже понадобилось поменять шпильки в браслете. Где бы купить обычные качественные (а в идеале еще и подобрать), хотя бы за 100 руб. (но без покупки ненужного браслета или советских часов в комплекте :) ? Шерстить по часовым мастерским в большинстве которых те же китайские шпильки неохота. Еще заранее представляю как мастера будут меня уговаривать, что и китайские хорошие.
|
Цитата:
Скупой платит дважды. лучше заплатить по 1-2$ за шпильку и получить качественную. |
Так а где они всетаки продаются, если не через сервис? Тоже понадобились както шпильки хорошие и столкнулся с тем что хороший сервис шпильки не продает, а продает "замену шпильки" ... тоесть рублей 700 :D
|
MegaZur, на каких часах, если не секрет?
alex7912, как вариант, обратитесь в авторизованные сервисные центры CASIO. Я, конечно, в Москве давно не был, но с большой уверенностью могу предположить, что они плохих шпилек не держат. У меня, например, только из нержавейки всегда были. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |