|
Не так давно выбрал для себя Omega, но тем не менее мерил и Breitling, Colt, Superocean 2 и SOH 2, так вот ближе всего для сравнения с Omega оказался Superocean 2 в 42 корпусе, попробуйте померить, может как раз он и окажется для вас лучшим выбором.
|
Тоже выбирал Britling SOHII vs Omega Seamaster/Aqua Terra, в итоге победил Colt:)
|
Пару лет назад сам стоял перед точно таким выбором.
Отстановился на Кольте: стальной базель, накладная цифра 12 , отделка стрелок- все вместе делает часы очень харизматичными и красивыми. Сколько уже их ношу, до сих пор не надоели, продолжают радовать. А вот в данной Омеге меня всегда смущали стрелки " с дырками"- есть в этом что- то не то. И на мою руку (18) она мне казалась маловатой. Да и в целом на руке Кольт интереснее. На мой вкус. Ради справедливости надо отметить некоторые недостатки Кольта. Во- первых, очень маленький запас хода. Чтобы часы не останавливались их надо активно носить каждый день. Если Акватерру я снимаю с руки в пятницу вечером и в понедельник утром она еще идет, то Кольт остановится уже в воскресенье. Во -вторых браслет с очень большим "шагом" регулировки длинны. Не совсем удобно. Но повторюсь, при этих нюансах, у меня Кольт остается одними из самых любимых часов. |
Цитата:
|
ТС не те ни эти. Омега синяя ихмо хуже чёрной выглядит, дырявые стрелки, "лишняя" голова гелиевого клапана, мех эта с внедрённым кооксилом, браслет излишество деталей. У меня была такая омега продал, брайт мерил, мне показался даже тяжелее и громозче омеги, не сели, у меня рука 18.5, у тс на сантим меньше.
|
Breitling брутальнее смотрится
|
Вложений: 4
С аналогичными вводными выбрал Soh II - ничуть не жалею. Особенно радует миланский браслет.
Вложение 2224704 Вложение 2224705 |
Цитата:
|
Да, SOH хорош живьем, подтверждаю. Но думаю меня бы со временем стало напрягать прямое сопряжение миланского браслета с корпусом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |