|
Цитата:
|
Я тоже, но у многих людей одни часы, и они их убивают каждодневным ношением (это я не про форумчан :D). А у многих людей часы с черным покрытием выглядят отлично и через много лет, хотя Шоки жалеть, все равно что купить телефон и звонить только по бесплатным, экстренным номерам.
Никто же не знает, может человек по горам лазил пол года, поцарапал об скалы и т.д. |
Часы супер! Великолепно смотрятся, может быть мне 1000-е просто нравятся, не знаю... хотя вроде много всего на дисплее, но так лаконично смотрится - все в тему!
А по поводу функционального назначения, то полностью согласен с saloedoff, купить шоки, для того, чтобы на них любоваться это конечно здорово, но не совсем рационально. Море, бассейн, горные "прогулки" да и просто путешествия - вот их стихия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
От одежды так не сотрется, разве что от какой нибудь грубой с металлическим кордом.
|
Цитата:
|
Если внимательно посмотреть то покрытие стерто только с левой стороны, если человек носит на левой, то потерлось об одежду, застежка об стол, если на правой, как ношу я, то тогда не понятно вовсе как он так уграл свои часы.
|
Цитата:
|
Да за пол года и металл изрядно сотрется если им по столу елозить 10 часов в день.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |