|
что нибудь придумаем - предлагаю пока очень серьезно не относиться - это же предварительный вариант...
|
Dr.Zlo, в одном надпись на планочке, в другом на карбоне. В данном случае суммирование ни к чему не приведет, +1 голос ничего не решает. А вообще я против практики суммирования, надо было значит голосовать сразу за оба варианта, для этого специально сделали, чтоб не один вариант можно было выбирать. А за какой сразу не проголосовал, тот значит не нравится. Иначе мы в пересчетах и аппеляциях захлебнемся
|
Цитата:
А надпись чем мелче и незаментней тем лучше, если надо что бы swiss made было на первом плане то не надо заморачиваться и купить "дешовый и хороший Ralex или Rolix" в специализированном бутике:D. |
Кстати голоса за №4 и №8 = 13!
Дизайн ведь идентичен (см.выше) и надпись Swiss made у всех моделей "как у людей", т.е. маленькая и незаментная как положено, а у №4 как нарочно сдоровенная и на шильдике??? А в итоге мой любимый вариант может пролететь :). |
никто никуда не пролетит - всё еще обсудим
победит сильнейший (но позже ;)) |
Цитата:
|
началось....
|
Цитата:
это ув.Dr.Zlo писал, да не суть важно завтра напишу кто будет командироваться в Германию;) |
Цитата:
визы нет:D |
у меня есть мульти, но нет paypal :(
чтоб с форумчан собрать на билет придется электронными средствами связи только образы отправить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |