Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4892420)
Совершенно верно у меня слабая))
К морали и справедливости вообще не надо взывать. Тем более что мораль и представления о справедливости у всех разные. Вот у нас с Вами например;). Есть уговор (договор) вот на это и надо обращать внимание когда договариваешься.
В данном случае какие основания считать, что ТСр поступил аморально? Вы проводили расследование или у Вас есть доказательства его непорядочности?
Он получил кота в мешке и ничего аморального не вижу в том что его это не устроило. Причина расторжения веская а не просто передумал.
|
У тс одна позиция , у его партнера другая . Кто что там отправлял и получал , знает только каждый из них . Тс воспользовался тем , что Часы не получил его партнёр . Это далеко не сильная позиция .
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4892461)
С чего это пополам? И какие риски ?
Если одна из сторон прислала неисправные (непригодные ) часы а взамен получает исправные. Это справедливость? Логика на высоте. Вам пришли неисправные часы а делить ремонт пополам:rolleyes:
Я же говорю понятия о справедливости у всех разные;)
|
А если они пришли исправные?
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4892490)
Не через несколько дней а в день передачи;) внимательнее читаем топик. Да буду если мы договорились что тачка исправная а у неё в первый же день стуканул движок .
Но чтоб такого не случилось я лучше поеду и проверю у спецов.
Ну а если деньги ещё не передал то просто верну тачку. Это справедливо ибо движок у тачки не может сломаться в день покупки просто так;) а покупать неисправную тачку или делить ремонт пополам, только потому что у кого-то своеобразное представление о справедливости я не считаю логичным.
|
Может сломаться . Это техника . Утром вы купили авто , оформили дкп . Вечером стуканул . Попробуйте вернуть :D
|