|
Цитата:
а второе, что сильный боковой удар(это я допускаю, что такое будет) придется куда? правильно в пластик которым обрамлены часы, а чтобы удар был в керамическую заднюю крышку это надо либо специально разложить часы и ударить либо если на руке то руку в мясо. вот поэтому и бредни барри. но дальше самое интересное - время покажет - означает, что у нашего героя закончились аргументы и он отползает в сторону имея при этом свое мнение))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по теме могу сказать - берите GWG. GPS в часах - функция мало востребованная (исключение для синхронизации времени, сам с удовольствием пользуюсь :) )в часах она урезанная, лучше уж пользоваться телефоном/навигатором. НУ и стрелки (но это уж сугубо мое мнение) - лучше ))) |
Цитата:
Два года назад сам был нулевым новичком... курил форум и столько траблов прочитал от (сами, знаете кого), про выпавшие болты, кривые безели и т.п.... После, много обижаемых часов лично переносил, никаких проблем. И всегда голословные ссылки на море "уважаемых" продавцов, куда реками стекаются "обиженные" любители часов с поломанными часами:) |
Да, от тебя такого не ожидал, какие это интересно выпавшие болты и кревые безели, какой бред, любой личный опыт и рассуждения, тут становится бредом!?
ну пардон те перед вами не отчитался, я весьма педантичен во всем в том числе и в увлечениях То что ты имея ну с 10к этих часов, ни с чем не сталкивался, далеко не означает что этого не бывает, или нет, здешние фанаты, продавцы не буду тыкать пальцем, и троли тебе видимо ближе, таким же в таком случае пустым трепом. Впредь постарайся ко мне больше не обращаться:rolleyes: С уважением... |
Цитата:
|
Цитата:
Уже хорошо)) По теме я из двух за гвг. Всё-таки рэндж новый своеобразные часы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |