Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Первые часы GWG-1000 или новый RANGEMAN ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452337)

screapp 02.06.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4886121)
Тест шоков на удар молотом или как его там, гляньте 9000 его еще проходили, а лопнуть она может даже от сильного бакового удара, перенос энергии или перераспределение не скажу точно, слышали такое, в остальном время покажет

я то думал будет пруфчег, а здесь как обычно бредни барри. почему? да потому что в 9000 НЕТ КЕРАМИКИ(или я не прав? поправьте плиз) это раз.
а второе, что сильный боковой удар(это я допускаю, что такое будет) придется куда? правильно в пластик которым обрамлены часы, а чтобы удар был в керамическую заднюю крышку это надо либо специально разложить часы и ударить либо если на руке то руку в мясо.
вот поэтому и бредни барри.
но дальше самое интересное - время покажет - означает, что у нашего героя закончились аргументы и он отползает в сторону имея при этом свое мнение)))

yuriiy1 02.06.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4886090)
н
это ж каждый раз с таким умным видом задвигает лютую хрень, но все почему то находят в себе силы пытаться доказать ему обратное.

Еще бы писал грамотно..... А то аж глаза режет......

screapp 02.06.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 4886222)
Еще бы писал грамотно..... А то аж глаза режет......

ну так пока одни учат русский и литературу, другие шоки лупасят молотком со всех сторон, а потом клеят их))))

yuriiy1 02.06.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4886238)
ну так пока одни учат русский и литературу, другие шоки лупасят молотком со всех сторон, а потом клеят их))))

Полностью согласен!!!! :)
Ну а по теме могу сказать - берите GWG. GPS в часах - функция мало востребованная (исключение для синхронизации времени, сам с удовольствием пользуюсь :) )в часах она урезанная, лучше уж пользоваться телефоном/навигатором. НУ и стрелки (но это уж сугубо мое мнение) - лучше )))

AlBer72 02.06.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 4886163)
Так дело в том, что он гадит во многих темах. Ладно если люди опытные, разберутся. Но ведь новички могут повесились на его бред.
Поэтому и отвечают люди ему.

Именно. Для новичков и надо отписываться! А то они бреду и поверят.
Два года назад сам был нулевым новичком... курил форум и столько траблов прочитал от (сами, знаете кого), про выпавшие болты, кривые безели и т.п....
После, много обижаемых часов лично переносил, никаких проблем. И всегда голословные ссылки на море "уважаемых" продавцов, куда реками стекаются "обиженные" любители часов с поломанными часами:)

ziv333 02.06.2018 15:50

Да, от тебя такого не ожидал, какие это интересно выпавшие болты и кревые безели, какой бред, любой личный опыт и рассуждения, тут становится бредом!?
ну пардон те перед вами не отчитался, я весьма педантичен во всем в том числе и в увлечениях

То что ты имея ну с 10к этих часов, ни с чем не сталкивался, далеко не означает что этого не бывает, или нет, здешние фанаты, продавцы не буду тыкать пальцем, и троли тебе видимо ближе, таким же в таком случае пустым трепом.
Впредь постарайся ко мне больше не обращаться:rolleyes:
С уважением...

AlBer72 02.06.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4886327)
То что ты имея ну с 10к этих часов, ни с чем не сталкивался, далеко не означает что этого не бывает, или нет, здешние фанаты, продавцы не буду тыкать пальцем, и троли тебе видимо ближе, таким же в таком случае пустым трепом.
С уважением...

"Ты мне друг, но истина дороже"...

screapp 02.06.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4886327)
Да, от тебя такого не ожидал, какие это интересно выпавшие болты и кревые безели, какой бред, любой личный опыт и рассуждения, тут становится бредом!?
ну пардон те перед вами не отчитался, я весьма педантичен во всем в том числе и в увлечениях

С уважением...

Ура! Одного оградили от лютого бреда.
Уже хорошо))
По теме я из двух за гвг.
Всё-таки рэндж новый своеобразные часы

ziv333 02.06.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4886217)
но дальше самое интересное - время покажет - означает, что у нашего героя закончились аргументы и он отползает в сторону имея при этом свое мнение)))

Это означает что мне надоело, кормить забвенного троля, и более ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru