|
До меня все никак не доходит, как часы в пластиковом корпусе с толстым минеральным стеклом и металлической задней крышкой могут не конденсировать влагу внутри... Разве что собирать их в вакууме?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо вот еще g9300 проверить, что то я очкую)))
|
Цитата:
|
Вчера серферил в интернете, наткнулся на GA735A1А. Решил разбавить сет своими первыми шоками. Покупал подбуханный, надеюсь не разочаруюсь...
Цитата:
|
Спасибо
Скорее оптический обман нет там купалов) Тоже думал о 35 летках, Но, читаемость, все черное вообще и стрелки и метки, нет того вида, они из-за этого как сплошной черный кусок угля, в общем не понравилось в живую. Но тут дело вкуса ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Больше всего конечно в них доставляет, прозрачность стекла и сам цифер, читать просто одно удовольствие, ей богу) сравнил с другими, что то они намутили в тихоря в общем стекло реально чище, либо забыли упомянуть антиблик Коряво сравнил но думаю понятно. [media]https://youtu.be/zvC_s1SKbeA[/media] |
Цитата:
|
Вот то и оно и я синеву словил 1 раз но больше не получается, у меня есть и с белым матовым цифером и с черным тоже, но прозрачность все равно не такая, тут иногда смотришь а его как будто нету, сирекли то блестящие алюминия срезанный явно, или другой какой то метал, но метал точно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |