|
Все зависит от того как долго копить. А PP часы сами по себе шикарные, но мне многие не нравятся из-за маленького диаметра.
|
Цитата:
Из предложеных Вами очень нравится Патек на ручке...мои следующие:) |
Цитата:
просто, как тут правильно заметили, у меня метания, - с одной стороны и особо много денег не хочется в это вкладывать, а с другой стороны не хочется покупать то, что быстро приестся, а потом будет лежать мертвым грузом и если можно позволить чтобы 3-6к потом легло на полку, то сумму в два с половиной раза больше вполне себе жалко :P. сам с собой не могу решить и ищу поддержки на форуме :) |
Цитата:
а в остальном Вы правы, надо определиться, наверное буду дальше читать :), заполнять дыры в кругозоре касательно околочасовой сферы :) и копить денег :P |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же так или иначе на серьезные покупки приходится копить и.е. машины, квартира. да и выхода по большому счету особо и нет, к сожалению не зарабатываю достаточно, чтобы с одной зарплаты купить часы за 50к :( :) |
Причисляю неумение копить к своим недостаткам. Просто сам никогда ни на что не копил, были деньги и возможность, покупал, небыло, пахал пока не появится.
Естественно никого не хочу обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Шутка. За 50 так за 50. |
Цитата:
а по поводу возможности, в моем случае это так: - зачастую есть возможность, но нет желания, и есть желание, но нет возможности :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |