Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скромные, не броские часы из золота или платины (бюджет 10000-12000$ или евро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4507)

SERGV 05.10.2007 18:24

Все зависит от того как долго копить. А PP часы сами по себе шикарные, но мне многие не нравятся из-за маленького диаметра.

AMG 05.10.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 46840)

Какие будут мысли на этот счет?
:D

Когда уже что то береш и за не маленькие деньги- лучше понимать что это и зачем оно надо,а то идет кидание с одного в другое.Да действительно если брать с первой тройки-проколы минимальны но не осознанный выбор быстро надоедает(по себе знаю)
Из предложеных Вами очень нравится Патек на ручке...мои следующие:)

rrr 05.10.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от SERGV (Сообщение 46850)
Все зависит от того как долго копить. А PP часы сами по себе шикарные, но мне многие не нравятся из-за маленького диаметра.

как дела пойдут - но думаю не меньше чем пол года :( :)

просто, как тут правильно заметили, у меня метания, - с одной стороны и особо много денег не хочется в это вкладывать, а с другой стороны не хочется покупать то, что быстро приестся, а потом будет лежать мертвым грузом и если можно позволить чтобы 3-6к потом легло на полку, то сумму в два с половиной раза больше вполне себе жалко :P.

сам с собой не могу решить и ищу поддержки на форуме :)

rrr 05.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 46852)
Когда уже что то береш и за не маленькие деньги- лучше понимать что это и зачем оно надо,а то идет кидание с одного в другое.Да действительно если брать с первой тройки-проколы минимальны но не осознанный выбор быстро надоедает(по себе знаю)
Из предложеных Вами очень нравится Патек на ручке...мои следующие:)

Скажите пожалуйста, что значит ПП на ручке? :)

а в остальном Вы правы, надо определиться, наверное буду дальше читать :), заполнять дыры в кругозоре касательно околочасовой сферы :)
и копить денег :P

Эдуард 05.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 46877)
Скажите пожалуйста, что значит ПП на ручке? :)

а в остальном Вы правы, надо определиться, наверное буду дальше читать :), заполнять дыры в кругозоре касательно околочасовой сферы :)
и копить денег :P

Интересно, многие из форумчан целенаправленно копят на часы, я б не смог.

rrr 05.10.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 46879)

а меня не напрягает, если знать, что хочешь и целенаправленно к этому идти. почему нет? главное знать, ради чего и почему ты это делаешь и быть уверенным, что это именно то, что ты хочешь ;)
к тому же так или иначе на серьезные покупки приходится копить и.е. машины, квартира. да и выхода по большому счету особо и нет, к сожалению не зарабатываю достаточно, чтобы с одной зарплаты купить часы за 50к :( :)

Эдуард 05.10.2007 22:45

Причисляю неумение копить к своим недостаткам. Просто сам никогда ни на что не копил, были деньги и возможность, покупал, небыло, пахал пока не появится.
Естественно никого не хочу обидеть.

nemo 05.10.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 46879)

По моему тоже полный маразм.

VV 05.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 46881)
, к сожалению не зарабатываю достаточно, чтобы с одной зарплаты купить часы за 50к :( :)

Ну даете. За 50к. Спуститесь на землю. За 40 тоже неплохие есть.

ПС. Шутка. За 50 так за 50.

rrr 05.10.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 46884)
Причисляю неумение копить к своим недостаткам. Просто сам никогда ни на что не копил, были деньги и возможность, покупал, небыло, пахал пока не появится.
Естественно никого не хочу обидеть.

умение копить в моем случае, это зарабатывать больше чем тратить, ничего в этом особенного не вижу :)

а по поводу возможности, в моем случае это так: - зачастую есть возможность, но нет желания, и есть желание, но нет возможности :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru