|
Почему про "23" и "13" не спрашиваете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про отсутсвие подписей с 1 по 12 почему не спрашиваете?
|
Цитата:
|
Никогда не обращал на это внимание, часы эти ношу уже полгода, для меня это не принципиально!
|
Хе! Такое же говно как и новый навитаймер 3-стрелочный с дыренью вместо окошка даты :D Брайтлинг давно уже скатывается в бездну все глубже и глубже! И наверное это правильно, но немного печально :(
|
Проголосовал за "нравится".
Только лишь потому, что не "не нравится". Не дизайнерские это часы. На эти мелкие цифры внимания не обращаю. Есть они, нет их, ровные, не ровные. На функционал не влияет и слава Богу. И уж точно не отказывался бы от этих часов из-за такого решения. |
Цитата:
А с данными Breitling все в порядке. Вы уже, кажется, 15й раз пишете об окошке даты на новом Navi. Чем обусловлена такая настойчивость? Вам понравились часы, хотели купить, но не устроило окошко? Право, ну если не нравится, забудьте да и все. Но такая маниакальная настойчивость. :confused: |
Наконец-то я нашёл тему, где идёт обмен мнениями о цифрах на циферблате! Моё мнение и "пар" :mad: может кто нибудь помнит по другим ветками :D Андрей Rez точно помнит, даже в Photoshop-e эксперементировали и уберали "ненужное" с цифера! :cool: :cool: Проголосовал "мне не нравится"!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |