|
Вложений: 1
Заказ МО в гражданском корпусе. :D
|
Купил часы с хорошим корпусом, но с левым циферблатом - решил поставить новодельный командирский без даты, мне результат понравился:)
|
Вложений: 3
Безель от 670-го неожиданно хорошо зашел на 431-й корпус.
|
Какой гражданский не мечтает стать командиром:)
|
вот и я накотлетил Командирские :)
взял мех 2234 (был с цивильным цивером и стрелками). На Мешке купил новый корпус, цифер и стрелки. Там же заказал ремешок. Цифер под 2209, без календаря. Пришлось им пожертвовать на 2234 (и не жалко, все равно ничего в окошке не видно было :) Мех перебрал, отрегулировал. Получилось лаконично, но ярко и читабельно. И арретир на месте :) Вложение 2670513 |
Sobesednik великолепно получилось! Точно такое тоже хотел собрать, но незнал, что такой корпус можно найти. Между ушками 20мм? А чем отличаются цивильные стрелки от этих? Жалко мало фотографий выложили.
|
такой корпус я купил на Мешке у продавца Hazarin. Он идет в комплекте: корпус со стеклом (между ушками 18мм), задняя крышка с гайкой, заводной вал, проставка под мех
Цифер в нескольких местах на Мешке найти можно. Надо брать именно под 22ХХ. Стрелки - от Командирских. У меня возникла проблема с секундной стрелкой от 24ХХ. На двух механизмах. Пришлось оставить родную, покрасив ее красным лаком. У цифера под 2209 ножки короче, чем у 2234. Пришлось календарь совсем выкинуть, а чтобы цифер не лег на часовой триб, проложить по кусочку 2-стороннего скотча (но цифер держится ножками в штатных местах) цивильнео оформление 2234 выглядело так Вложение 2671331 |
Подскажите в 439 корпус с родной крышкой механизм 2416 по толщине войдет?
|
Не войдет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |