Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449133)

IvGeg 11.05.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Anderson88 (Сообщение 4855310)
Уважаемый ТС, какие-то цены у Вас удивитеьные:eek:
https://www.longines.ru/watches/hydr.../l3-742-4-96-6 Вот оициальный сайт Longines,цена указана,откуда 1600 взяли? Это по какому курсу?))
С остальными также, Ситизен за 800?))) посмотрите на маркете,сколько эта содель стоит, сигнатуровский дайвер можно за 600 поискать,а тут эти,с минеральным стеклом за 800...

Извините, цену перепутал с другой моделью которая запомнилась. Исправил. Цены все были в новозеландских долларах. Я их переводил в usd. Из-за отдаленности на все достаточно большая наценка. Но и учитывать, что это обычные магащины в тц надо. В них всегда наценка гораздо больше. По-этому я все смотрю на ebay или jomashop.
Бюджет хочу уложиться в 500usd, но если что-то стоящее, то могу выйти за рамки. Хочется просто найти что-то, что полностью устраивало и по дизайну и цена/качетсво. Честно говоря, я думал, что Tag и Longines из одной ценовой категории, но в магазине цена отличается почти в 1.5 раза.

olegpan 11.05.2018 11:48

Да, цены дичайшие.
К примеру, синюю версию первых часов SN435 я зимой продал за 240 баксов, причем на браслете.
Неплохие часы за эти деньги, в синем цвете - очень красивые.

Из предложенных - мне больше всего синие лонжины понравились внешне. Самые "авторитетные" - ТАГи конечно.

EdHeuer 11.05.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от IvGeg (Сообщение 4855365)
Честно говоря, я думал, что Tag и Longines из одной ценовой категории, но в магазине цена отличается почти в 1.5 раза.

Таги малость выше рангом! Хотя бюджетные линейки примерно в одном ценовом диапазоне!

IvGeg 11.05.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4855363)
Постил я Сигнатуру:)Видные такие часики,чтоб в оффисе плавать(да и не только),еще и безель как у Тага:)

За Citizen Signature спасибо. Интересно было почитать. Удивил очень продвинутый функионал с автоматическим сбережением энергии. На счет Victrorinox, я думал дайверы отличаются крутящимся безелем для замера времени. Как я писал, я не дайвер и нырять по настоязему не собираюсь.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4855372)
Да, цены дичайшие.
К примеру, синюю версию первых часов SN435 я зимой продал за 240 баксов, причем на браслете.
Неплохие часы за эти деньги, в синем цвете - очень красивые.

Из предложенных - мне больше всего синие лонжины понравились внешне. Самые "авторитетные" - ТАГи конечно.

Seiko, мне кажется, хорошие tool watch, то есть для использования их по непосредственному назначению - для всего связанного с водой, но на повседневную носку они не очень.
Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4855374)
Таги малость выше рангом! Хотя бюджетные линейки примерно в одном ценовом диапазоне!

Кстати, модет кто-нибудь мне объяснить какое-то принебрежиние Tag Heuer. Я читал/смотрел видео на youtube, что раньше они были очень почитаемой маркой, но в последнее время они перестали быть такими популярными как раньше. The Urban Gentry - канал большого поклонника часов из NY я слышал, что он говорил, что это связано с политикой, но не объяснял из-за чего именно.

CapsLock 11.05.2018 12:06

Вложений: 3
У Сигнатуры еще и вечный календарь бонусом:)Раз нырять не собираетесь,такие Hamilton посмотрите https://www.jomashop.com/hamilton-wa...ctpage-nosto-3 https://www.jomashop.com/hamilton-wa...ctpage-nosto-1

EdHeuer 11.05.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от IvGeg (Сообщение 4855387)
Кстати, модет кто-нибудь мне объяснить какое-то принебрежиние Tag Heuer.

просто есть армия желающих их носить, но увы денег нет вот и поливают грязью (в большей степени речь о механических)! Есть и те кто считают что Селлита плохой либо дешевый мех., хотя на самом деле это не так! Многие именитые бренды переходят на него! Переплата в основном за имя!

Цитата:

Сообщение от IvGeg (Сообщение 4855387)
Я читал/смотрел видео на youtube, что раньше они были очень почитаемой маркой, но в последнее время они перестали быть такими популярными как раньше.

По продажам в лидирующих позициях уже несколько лет подряд! Впереди только Ролики и Свотч групп в целом.

olegpan 11.05.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4855585)
Есть и те кто считают что Селлита плохой либо дешевый мех.,

Насчет плохого - я не в курсе. Были замечания от мастеров, но плохим назвать его сложно.

А вот дешевым или бюджетным - Селлита несомненно является. Цена ее в розницу на ебее - т.е. с комиссиями ебея, пейпала, прибыли продавца и т.п. - 150 долларов.
Предположу, что оптовая цена ее для производителя 50-70 долларов.
Насколько я знаю, это самый дешевый из "традиционных" свисс-мехов.

Gipsy 11.05.2018 14:37

Цитата:

просто есть армия желающих их носить, но увы денег нет вот и поливают грязью (в большей степени речь о механических)! Есть и те кто считают что Селлита плохой либо дешевый мех., хотя на самом деле это не так! Многие именитые бренды переходят на него! Переплата в основном за имя!

Немного бредово звучит: нравятся, поэтому поливают грязью. Логика странная. Мне вот нравится Омега, но денег лишних на нее нет, по Вашей логике я должен ее поливать грязью, однако почему-то поступаю с точность до наоборот, потому что НРАВИТСЯ. А что касается селлиты, то на нее переходят не потому что она лучше, а потому что ЕТА теперь не всем доступна, всего то)

EdHeuer 11.05.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4855620)
Цена ее в розницу на ебее - т.е. с комиссиями ебея, пейпала, прибыли продавца и т.п. - 150 долларов.

частные случаи в расчет не беру! Разница цены Селлита и ЕТА незначительная! Следовательно при любом раскладе когда "мы" берем часы с массовым мехом в основном переплачиваем за имя!

model17 11.05.2018 14:41

Цитата:

По продажам в лидирующих позициях уже несколько лет подряд! Впереди только Ролики и Свотч групп в целом.

Интересно. А можно поподробнее? По продажам в штуках или в деньгах? И какие цифры у Тагов и у ближайших конкурентов (по брендам , а не корпоративным группам?
Из того что я увидел, Таг, как бренд, по сумме капитализации занимает 10 место среди свиссов. Странно для "многолетнего лидера продаж".

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru