Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Corum Admirals Cup Trophy 41 vs Omega Seamaster Planet Ocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4483)

DIK 01.10.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 45862)
По какому признаку они расставляли баллы?

СМ. выше - там про это ничего не сказано!!!

Pilot 01.10.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 45858)
Форум должен оставаться форумом,а ложные и безапеляционные высказывания делать как минимум не корректно,я понимаю что могут собраться продавцы и пихать в массы блесны,но люди сюда приходят за объективной информацией и рекламу нужных брендов давайте оставим магазинам

Однако, работая в магазине я вижу какие люди приходят за Корумом и помню, кто покупал Омегу...
Про блесны Вы напрасно загибаете, я никогда никому ничего не впаривал, бывало и к конкурентам покупателей отправлял, черты лица дороже выручки...
Если этот форум почитать, то носить всем надо ЖЛК и ИВЦ, а люди приходят и берут Миля, Дюбуи и У.Н.

AMG 01.10.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 45866)
Однако, работая в магазине я вижу какие люди приходят за Корумом и помню, кто покупал Омегу...

Если лично Вас оговорил-зла не держите это по неведенью,покупать "люди " могут многое но на форуме идет объяснение что хорошо или плохо,а так будем делиться дизайнерскими изысками только и всего...ведь все что выпускается -хорошее. Про Корумы дело понятное- раньше их не было ,а теперь завози и продавай по любым деньгам,чем дороже ценник поставиш тем и прибыль больше и публика достойней тут спору нет,просто бусы продаются недолго...а хороший товар всегда..

Pilot 01.10.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 45868)
Если лично Вас оговорил-зла не держите это по неведенью,покупать "люди " могут многое но на форуме идет объяснение что хорошо или плохо,а так будем делиться дизайнерскими изысками только и всего...ведь все что выпускается -хорошее.

Да я не злюсь...))))
Если говорить фактами, т.е фактами а не рейтингами, то можно рассказать про партию бракованых центр-турбийонов, про загустение смазки (знаменитого!) коаксиала, про агрессивную рекламу омеги...)))) А насчет дизайнерских изысков, так ведь и картины на стену покупают не из-за того, что они прочнее обоев...)))

AMG 01.10.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 45869)
партию бракованых центр-турбийонов, про загустение смазки (знаменитого!) коаксиала

Я допускаю что доля правды здесь присутствует,но за Омегой традиции,деньги,иновации и ставить ее в ровень с дизайнерскими марками и прочими не стоит...

VV 01.10.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 45801)
Сразу скажу - все ИМХО!
, тенически - голимый ЕТА.

Пожалуйста объясните мне, почему к Панераям с голимой ЕТА, у Вас отношение, в корне другое, нежели,чем к Коруму?

Pilot 01.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 45870)
традиции,деньги,иновации...

Все это есть, скажем, и у Тага... однако и к нему вы априори категоричны "недоработанный ЕТА!")))

AMG 01.10.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 45872)
Все это есть, скажем, и у Тага... однако и к нему вы априори категоричны "недоработанный ЕТА!")))

ТАГ прекрасная марка,но механизмы не дорабатывает посему просить такие деньги за одну историю-глупо к тому же полностью завися от СГ,у которой не все чисто с ЮВА-шными механизмами...

VV 01.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 45873)
СГ,у которой не все чисто с ЮВА-шными механизмами...

После таких слов, Бреге покупать страшно...

Pilot 01.10.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 45873)
ТАГ прекрасная марка,но механизмы не дорабатывает посему просить такие деньги за одну историю-глупо к тому же полностью завися от СГ,у которой не все чисто с ЮВА-шными механизмами...

)))))))) сдаюсь!!!!
Эй, автор темы, бери Омегу, век прилавка не видать!!!
(с грустью глядя на свою Карреру)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru