Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чистосердечное часовое признание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448228)

danilkrivosheyev 04.05.2018 08:33

хойер нанял сммшиков которые стали строчить на форуме? что за лажовый плейсмент - часы для тех у кого нет на них денег.

Men Ar 04.05.2018 08:36

Знали бы вы сколько раз я алчущим взглядом ощупывал вожделенные часы, закатывал глаза, вытягивая руку, и говорил себе - Вот! ОНО! Теперь исполнились все мои желания...
И сколько раз я с изумлением обнаруживал в себе нездоровое шевеление, наткнувшись внезапно на еще одно, теперь уж точно последнее :)
Я не имею при этом ни капли раскаяния. И сейчас я тоже считаю, что у меня есть все, что я хотел. :D

Динь-Динь 04.05.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4845888)
Возможно мои вкусы когда–то изменятся, но это произойдёт не быстро, потребуется лет десять,

По мои наблюдениям — чем больше инфо-обработка новинок на профильных ресурсах тем скоротечнее ротация хотелок и тем регулярнее спонтанные покупки. Это может помочь выбросить из головы засевшие в ней часы. Долго хотеть какие-то часы, имхо, маловероятно хотя бы по причине меняющейся моды на этот вид аксессуара.

Vladimir Landau 04.05.2018 10:24

Продолжу агитацию за «отрицательные» эмоции.
Я абсолютно ответственно заявляю, что ситуация, кода у тебя еще нет часов, которые очень хочется, гораздо перспективнее ситуации, когда они у тебя уже есть.
Во-первых, они вполне еще могут стать твоими, и весь эмоциональный навар впереди.
Во вторых, мне еще ни разу не удавалось купить часы по «самой лучшей» цене, всегда, после покупки, на рынке всплывала эта же модель, но дешевле.
В третьих, в процессе осмысления и осознания, ты можешь перейти на новый уровень без затратного и суетливого обладания, заочно, так сказать.
В четвёртых, отрицательные эмоции от неудовлетворенного желания гораздо ярче и глубже положительных, когда желание уже исполнено. Когда всё получилось, бечь уже некуда, и нужно фиксировать убытки, а пока всё еще только варится, вполне еще можно капитализировать собственное часовое развитие и уберечься от разочарований.

Так что торопиться не надо, никуда эти побрякушки от нас не денутся. Надо только успокоиться, присесть на берегу реки и дождаться, пока они поплывут мимо тебя в тарелочке с голубой каёмочкой…

Daddy Pig 04.05.2018 10:33

HARD CASE, просто посмотрите вот эту ветку:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759

HARD CASE 04.05.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846116)
Продолжу агитацию за «отрицательные» эмоции.

Забавно, читаю этот комментарий сначала через оповещение в эл.почте, на ник не обратил внимания, думаю — вот, ещё один мудрый человек откликнулся, вносит умиротворение прямо в душу, правильные слова говорит. Перехожу на сайт, чтобы поблагодарить, а тут не «ещё один мудрый», а всё тот–же)) Спасибо, тёзка.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 4846123)
HARD CASE, просто посмотрите вот эту ветку:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759

Да, спасибо, я видел эти часы, они очень хороши и симпатичные. Но циферблат не ложится на душу, очень переливающийся, много деталей из–за лучей, всё сливается при определённом освещении. Я в этом отношении сторонник военного подхода — информация должна считываться максимально быстро и безошибочно при любых условиях. А начинка, конечно, впечатляет, и безель выше всяких похвал.

Цитата:

Сообщение от danilkrivosheyev (Сообщение 4846019)
хойер нанял сммшиков которые стали строчить на форуме? что за лажовый плейсмент - часы для тех у кого нет на них денег.

Когда набирал пост, то думал об этом, что уж больно похоже на то, что описываете. Я и сам такие вещи замечаю, потому, что SEO приходится иногда заниматься.

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4846023)
Вот! ОНО! Теперь исполнились все мои желания...

Мне это не грозит, потому, что чтобы исполнить ВСЕ мои желания — надо сделать часы на заказ. В моих избранниках не учтена только одна хотелка — это арабские цифры по кругу. Но «вес» этой хотелки не велик, мало того, отсутствие цифр вносит другой плюс — лаконичность циферблата. Но при прочих равных выбрал бы с цифрами, но зависит от шрифта и размера))

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4846076)
По мои наблюдениям — чем больше инфо-обработка новинок на профильных ресурсах тем скоротечнее ротация хотелок и тем регулярнее спонтанные покупки. Это может помочь выбросить из головы засевшие в ней часы.

Полностью согласен с Вами, замечал такой эффект, и мало того — пользуюсь им. Бывает захочется чего–то не обязательного и не срочного, и не особо–то необходимого, выкопаешь всю информацию об этом, «оближешь» со всех сторон, и вроде как и привык, и поимел уже, и не надо стало тратиться, и страсть утихает. Зная об этом устроил себе не одно испытание на этот счёт относительно объекта этого поста, но нет, пока всё в силе)

Daddy Pig 04.05.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4846128)
Да, спасибо, я видел эти часы, они очень хороши и симпатичные. Но циферблат не ложится на душу, очень переливающийся, много деталей из–за лучей, всё сливается при определённом освещении. Я в этом отношении сторонник военного подхода — информация должна считываться максимально быстро и безошибочно при любых условиях. А начинка, конечно, впечатляет, и безель выше всяких похвал.

Часов с лучшей считываемостью у меня не было. Причем это касается и сумерек и ночи (люм - супер!) и солнечной погоды. Мое мнение - Вам надо просто увидеть эти часы вживую.

HARD CASE 04.05.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 4846168)
Цифер бликует немного, но это вообще не критично! Часов с лучшей считываемостью у меня не было. Причем это касается и сумерек и ночи (люм - супер!) и солнечной погоды. Мое мнение - Вам надо просто увидеть эти часы вживую.

Спасибо. Согласен, возможно необходимо увидеть вживую. С оказией посмотрю.

Seiko 910068 04.05.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846116)
Во-первых, они вполне еще могут стать твоими, и весь эмоциональный навар впереди.
Во вторых, мне еще ни разу не удавалось купить часы по «самой лучшей» цене, всегда, после покупки, на рынке всплывала эта же модель, но дешевле.
В третьих, в процессе осмысления и осознания, ты можешь перейти на новый уровень без затратного и суетливого обладания, заочно, так сказать.
В четвёртых, отрицательные эмоции от неудовлетворенного желания гораздо ярче и глубже положительных, когда желание уже исполнено.

Похожие мысли проистекают из опыта прочтения книг, видимо эти чувства тогда и родились. Уж больно похожи. В принципе, к часам и бабам - это применительно совершенно справедливо. :)

Dylan 04.05.2018 11:41

продайте квартиру или на худой конец жёнины сапоги, шубу, почку
и часы ваши

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru