|
Цитата:
В общем я определился так пока: TAG Heuer, Tudor, Rolex. Ролексы жалко без даты. Привык я к день- дата. Постараюсь найти все в одном магазине и сравнить лоб в лоб. Что на руку лучше ляжет и глазу понравиться, то и возьму |
Вложений: 1
Так вот же с днём и датой
|
Rivaldo
>Так вот же с днём и датой ... и ценником 37к eur :) RobRoss Если нужна только дата, без дня недели, то смотрите Rolex Datejust 41. Варианты оформления в конфигураторе. |
Вопрос ещё актуальный про размер часов с запястьем 17 см? Сейчас у меня часы 36, но они вроде маловаты. 40 см думаю будет перебор
|
если жалко денег на ролекс, бери Радо )
|
Вложений: 2
Насчет размера каждый решает сам. У меня рука 16.5/17, но плоская не округлая. На фото АТ 38.5 и СМП 41, на втором фото АТ 41. Мне размер 38.5 маловат, а 40-42 в самый раз.
|
Ролекс и рокенролл))
Не смешите мою бабушку. |
Цитата:
https://d23x6d9cx8qezf.cloudfront.ne...ilgauss-GV.jpg Если Милгаусс не рокенролл, то что тогда рокенролл? |
Ролекс и эпатажность? ))) если только золотая Дайтона. Да и то это больше циганщина ))
Тут уже смеётся дедушка ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Хотя Милгаусс из Роллов, наряду с АйрКинг мне наиболее симпатичны. Без всяких ярлыков |
семь лет на форум не заходил, а тут ничего не поменялось) в обсуждении любых часов все сводится к обсуждению ролексов)))
а если по теме, то если омега села, то, конечно, надо брать ее |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |