|
EE1978
Мы с Вами там не присутствовали :)так что как было мы знаем только с слов продавца :cool: как оно было на самом деле загадка ;)по этой причини уже покупателю нужно представить докозательство а так это пустой разговор :mad:фото Часов с указанием на скол и по документам провести проверку :rolleyes: толко после можно кому-то что-то предъявить :eek: но как не крути уже есть факт нарушения правил форума :o указано Часы ААА без полировки по факту она есть :mad: С Уважением Денис
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=25 Цитата:
А то вы как-то уж больно резво выносите приговоры., выдавая всё за факты. |
Butchara
Добрый день Butchara,не увидел комментарий продавца :э Вот Я и предложил что покупателю нужно сначала доказательства потом уже обсуждать :cool: но на мой взгляд очевидно что Часы полерованы ;)
|
Цитата:
Давайте сделаем предположение, что продавец не знал о полировке. Чисто теоретически такое может быть? Может. Продавец поведал нам вполне увлекательную историю, согласно которой покупатель сам виноват. Так? Так! Покупатель же, обвиняя продавца, не может сделать нормальных фото сколов и привести доказательства того, что документы поддельные. Говорит он только со слов магазина, где эти часы покупались в 2016 году. Самой переписки нет, хотя традиции этого раздела подразумевают сканы переписки. Я, например, написал в магазин. Ответа нет уже сутки. То есть, в идеале, покупатель должен или опровергнуть слова продавца, или нет. Пока покупатель молчит. Кстати, Ф.И.О. продавца, в которых И.О. - Иван Иванович, ну никак не могут считаться публикацией приватных данных. Паспортных данных нет, адреса нет, телефон не указан. Но это моя субъективная точка зрения касательно конкретных Ф.И.О. Цитата:
Цитата:
|
Я недавно брал тачку,для себя!
И сам выбрал мастерскую! Отдал за диагностику рубль,по рукам и разбежались!Через месяц стуканул движок-вот так,на ровном месте! Я в ремонт,а на Солярисах они(двигатели)одноразовые и ремонт выходит в соточку! Я купил контрактный за 26 000 р. и ни о каких претензиях к продавцу речи нет и быть не может,хоть он и живёт в доме напротив! Я-ж вижу что беру,да еще через сервис)))) Чисто ИМХО-продавцу забить на это,а покупателю(если это не барыга конечно) носить престижнейшую марку)))) А вот к барыгам,лично у меня отношение-нечто среднее,как к плевку и таракану! На маркете практически все продавцы,а не барыгосы! А здесь-сделка абсолютно равнозначная!\ И в итоге-сам смотрел,что берет |
Вложений: 1
Хочу сказать, что покупал БУ часы в первый раз и допустил много ошибок на которые мне уже справедливо указали и я бы не стал предъявлять претензий продавцу, если бы не поддельные документы, так как долгое время искал для себя именно свежие часы, не старше 2014г.
То что они поддельные это неоспоримый факт, подтверждённый магазином. Цель моего поста была только предупредить форумчан, так как я не считаю нормальным когда в объявление о продаже нет ни слова правды. Также хочу отметить, что цена была оговорена заранее до осмотра часов, никакой скидки по фактическому осмотру часов, я не просил и не получил. |
Цитата:
А насчёт предупреждения-спасибо! |
ОписАлся новичок...
Оригинальные они но в том именно магазине не продавались просто |
А сколько в цене к таким часам добавляют документы?
|
Цитата:
На маркете, как раз гораздо больше перекупщиков, чем, непосредственно, продавцов своих часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |