|
Цитата:
Что это за часы такие которые затянуть потуже боишься? |
Все думаю о покупке этих часов,но каждый раз как всплывает эта тема,мне становиться немножко грустно(
|
Цитата:
|
Как же задолбали "диванные теоретики", у которых НИГОГДА не было данных часов, но не забывающих всё обхаить зелёными смайлами.
Notgreedy Посмотрел ваш профиль, везде онли критика, а слабо про свои часы писать... Только тролить умеете? Причём во многих темах... У вас были данные часы? Нет, ну и пишите про те часы, которые у вас были. Отвечаю за себя- было 2 данных часов, остались одни, всё нормально. Ношу не жалея. Мало того, одни простые чёрные, проданы челу, ну очень дикому, в смысле ношения часов... спорт, драки, велик и т.д., живы уже год, не собираются умирать. shpillerrk Слушайте "живых" владельцев данных часов, а не "всезнаек"- критиканов всего... |
Цитата:
|
AlBer72
Конечно вы правы, очень неприятно такое читать, особенно если вы владелец этих часов и они вам нравятся. Но факт остается фактом, есть фото и видео в сети. Многим людям просто на подсознательном уровне не нравится идея иметь часы со скрытым дефектом. shpillerrk возьмите Треки,они не хуже и компас лучше реализован. И профиль ниже, цепляються меньше, а самое главное надежнее- уши не отломаються ;-) |
Цитата:
На форуме почти десять лет. Из-за желчи «местных» маркетологов (уже и в личку) оказалось проще создать новый аккаунт и впредь не вступать в спор (по-джентльменски игнорировать, забить). Ранее форум в большинстве случаев был для обладателей часов (и для будущих) и часового хобби. Ныне (особенно в ветках нижней ценовой категории) это больше похоже на площадку жесткой ломки и формирования чужой целевой воли. Оно и понятно - с годами вырастают новые маркетологи (все наглее и агрессивнее) и вываливаются толпой на форум. Хорошо, хоть на forums.watchuseek.com (и им подобные) этого современного явления пока нет и понимание и вежливость в приоритете. |
Цитата:
не покажете ссылку на добрые видео из сети как сами пишете? хочется глянуть дюже как могли часы сломать дужки внутри? только не надо присылать видос где часы целые ага? при ударе по любому корпус повредится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида. что то я не видел от почтенного любителя made in япония покупок MRG MTG и прочего премиума. о нет, сразу начинается - а четакдораха??? |
screapp при всем уважении но месье ziv тут непричем, я это виде видел задолго до этого, на ютубе, когда метался в выборе шоки vs треки.
https://youtu.be/IcDc9F0g5NM Причем сначала я посмотрел предыдущий обзор этих часов от того же автора, где он их всячески хвалит 28 минут. https://youtu.be/7hYKE8D9GSw О5же, если вы почитаете коммеетари, к видео со сломанными ушами, то видно что автору по прежнему часы нравятся и он рад что получилось поменять их на новые, хоть и случайно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |