Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для повседневки (100-200 т.р) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447327)

Dreadnought 26.04.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4837329)
Таможня Вам не нужна лучшие цегы сейчас в России на бу
160-200 можно вообще массу модель взять.
Советую недельку помониторить маркет ежедневно
Потом сформируется круг предпочтений по брэндам. Моделям т функционалам. А потом уже определить 5ку лидеров и на суд общественности.

А мы тут как полагается покритикуем и отправим еще на маркет))))

Если исходить из пераого поста и дизайга таг хоер и учесть сумму 200тр и ааа
То лично я бы поглядывал пилотов от IWC

У меня чуть больше запястье и тоже радиомир. Но титановый и 8дневник на ручке то есть максимально удобный вариант из всех. И я не скажи что был бы счастлив еслиб это были единственные часы на каждый день.
А вот бвли у меня гранд сейко на браслетах. Вот это бвло самое оно

На Иваси поглядывал, нравятся, особенно пилоты, но подумал, что не в бюджете. Так и сделаю, помониторю маркет.

goga41641 26.04.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Dreadnought (Сообщение 4837367)
На Иваси поглядывал, нравятся, особенно пилоты, но подумал, что не в бюджете. Так и сделаю, помониторю маркет.

о по ним очень хороший торг нынче. ивц стал слаболиквидным. я свои полгода продавал)))
вон новые пилоты на маркете висят ритэйл 8 отдают за 4
НОВЫЕ. так что в 200тр уложитесь и не за стартовый портофино а хороший португез
инженеры я вот поглядываю вист одни отличнейшие 200тр
так что посмелее раздел от 3 до 10ти)
у Вас и зениты в бюджете вполне

Dreadnought 08.05.2018 15:33

Вообщем поискал варианты часов, пока выбираю из этих (соответственно увеличив бюджет):
Zenith Pilot Type 20 Extra (45 mm)
Zenith Pilot Montre D'Aeronef 20 extra
Panerai Radiomir
Corum Admiral's Cup (48mm)
IWC Pilot Chronograph
Ball Engineer Master 2 Officer Box papers
Baume&Mercier Clifton Calendar 43 mm
Нравится еще IWC Portuguese Chromograph, но пока не в бюджете совсем.
Посоветуйте что или отговорите от конкретных вариантов.

Blake 08.05.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Dreadnought (Сообщение 4851616)
Вообщем поискал варианты часов, пока выбираю из этих (соответственно увеличив бюджет):
Zenith Pilot Type 20 Extra (45 mm)
Zenith Pilot Montre D'Aeronef 20 extra
Panerai Radiomir
Corum Admiral's Cup (48mm)
IWC Pilot Chronograph
Ball Engineer Master 2 Officer Box papers
Baume&Mercier Clifton Calendar 43 mm
Нравится еще IWC Portuguese Chromograph, но пока не в бюджете совсем.
Посоветуйте что или отговорите от конкретных вариантов.

Corum Admiral's Cup (48mm) на запястье 17,5? Я думаю не стоит...
Я бы из этих вариантов остановился на IWC (хоть Pilot, хоть Portuguese)...
Радиомиры тоже ничего, но все конечно же надо мерять!

DmitryT888 09.05.2018 04:31

Радиомир- потрясные часы, и стиль подходит практически под любую одежду. Но как и с Люминорами со скобой нужно помнить, что создавались они изначально для подводников, которые носили их на правой руке, а на левой- компас. Поэтому довольно суровая заводная головка Радиков в идеале должна быть направлена не в сторону кисти- здесь повезло тем, кто носит часы на правой руке. 70-80% же носят на левой руке головой/скобой к кисти и не парятся или набивают мозоль и не чувствуют. Я так не смог- изначально очень хотел Радиомир, в итоге ношу Люминор для левшей на левой руке- вот это реально очень удобно.

Fkuashum 09.05.2018 11:41

ТС, а вы какие часы сейчас носите или носили на повседневку, с точки зрения ТТХ? У меня тоже запястье 17,5 и есть пилоты 42мм, так вот мне они на повседневку не очень подходят по весу и толщине, хотя сидят хорошо. Но по диаметру все равно считаю, что это для меня максимум в всех жанрах, кроме дайверов. Хотя, это все индивидуально, конечно. Вас, вон, и 48мм не пугает )

amv177 09.05.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 4852308)
Радиомир- потрясные часы, и стиль подходит практически под любую одежду. Но как и с Люминорами со скобой нужно помнить, что создавались они изначально для подводников, которые носили их на правой руке, а на левой- компас. Поэтому довольно суровая заводная головка Радиков в идеале должна быть направлена не в сторону кисти- здесь повезло тем, кто носит часы на правой руке. 70-80% же носят на левой руке головой/скобой к кисти и не парятся или набивают мозоль и не чувствуют. Я так не смог- изначально очень хотел Радиомир, в итоге ношу Люминор для левшей на левой руке- вот это реально очень удобно.

Дело привычки и посадки - если носить радики чуть выше, то вполне комфортно. Как вариант еще корпус 1940;)

Dreadnought 09.05.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4851760)
Corum Admiral's Cup (48mm) на запястье 17,5? Я думаю не стоит...
Я бы из этих вариантов остановился на IWC (хоть Pilot, хоть Portuguese)...
Радиомиры тоже ничего, но все конечно же надо мерять!

Перепутал, адмиралы 44 мм.

Цитата:

Сообщение от Fkuashum (Сообщение 4852528)
ТС, а вы какие часы сейчас носите или носили на повседневку, с точки зрения ТТХ? У меня тоже запястье 17,5 и есть пилоты 42мм, так вот мне они на повседневку не очень подходят по весу и толщине, хотя сидят хорошо. Но по диаметру все равно считаю, что это для меня максимум в всех жанрах, кроме дайверов. Хотя, это все индивидуально, конечно. Вас, вон, и 48мм не пугает )

Сейчас никакие не ношу. Вес не смущает, даже наоборот, легкие не хочу.

goga41641 09.05.2018 20:08

не стоит на 17,5 перешагивать отметку 45мм это прям крайний край и не для часов на каждый день
зенит пилот 45мм. вы его мерили? он мне большой))) 18см
болл и бом бы вычеркнул из этого списка ибо если есть возможность брать выоскоуровневый брэнд зачем Вам середнячки начальные

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru