|
Цитата:
Еще вариант - закрыть метки лаком с люмом. При свете будет хуже, зато в темноте красиво. Вот пример от Арагона https://s7d1.scene7.com/is/image/Sho...&$472x472_jpg$ |
Цитата:
Гель-лаки и УВ лампа решают проблему очень неплохо, по секрету скажу - даже самому не надо красить, владелица лака и лампы справляется :D |
Только вот цифер я бы лучше заклеил при всовывании под лампу и ремень не забыть снять.
Потому что действие УФ излучения на неметаллические компоненты часов - печальное. |
Если есть такая возможность - я просто снимаю безель :)
|
Цитата:
В общем, за прошедший месяц только один раз зашел на местный маркет... И ушёл... Не "торкнуло" ничего. Это нормально? :confused: Все будни в эти часах провожу :D |
Неужели найдено лекарство? :D Сам ношу синие месяц практически не снимая. Ранее такого не бывало ни с одними часами.
|
В общем поковырял зубочисткой один из индексов безеля. У меня все хорошо держится.
|
Может, купались пока мало? :)
|
Возможно, но меня это не парит)
Намеренно искать случаи почаще купать часы не буду конечно-же. Душ, парилка, ванна и тп с часами как-то не прельщают. |
Ну, душ для часов не проблема вообще.
В плане поддержания чистоты браслета и всяких стыков - даже полезен. В мифы про "моющие убивают прокладки" - не верю, так как очень часто принимал душ в Цертине - прокладки родные с 2005 года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |