Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прикупил Casio G-Shock G-1000D-1A, делюсь опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44483)

Halfaxle 04.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от BelBella (Сообщение 557235)
Смотря сколько долго? 10 сек держала - не пикают :(((

Спасибо за ответ :) Я уже с самого утра "тыкаю" - уже ногти болят!
Муж мучался несколько дней, я сегодня уговорила его дать часы мне - типо у меня все получится :)) Вот он вечером доволен будет, что и я не справилась :D

А как узнать, исправна ли эта кнопка вообще? И может ли она так быстро сломаться (в апреле-мае где-то купили)?

.......

Может, я не в то время жму? У меня секундная стрелка ходит, красная-длинная стрелка на нуле.
И что должно произойти с секундной стрелкой? Она замрет или так и будет двигаться? (у меня двигается, даже в то время, когда я жму на Adjust

Когда на нижнем цифере секунды тикают, одинарное нажатие на левую верхнюю кнопку заставляет нижний цифер показать день недели. Долгое нажатие должно перевести часы в режим установки. Сломаться, конечно, могла, но мне это кажется маловероятным. В кнопке ломаться нечему особо.

А при нажатии на левую нижнюю он по режимам бегает? Мировое время, там, будильник?

А часики точно g1000? Это я так, на всякий случай;)

noizemc 04.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 558718)
Чё-то не сходится ни про подростка, ни про заработанные деньги ))
http://forum.watch.ru/showthread.php...528#post502528

Хорошо подметили....Просто я доэтого историю придумал...Думал "Взрослые дяди" Не поймут меня и решил от отца так сказать задать вопрос в теме......
Что касается про заработанные деньги - то они честнее не куда заработаны мной....

G-Shock 04.11.2010 22:00

Да пофиг на самом деле.
Вообще кто ж себя в 17 лет подростком называет.

Тарас Кучеренко 04.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 558759)
Вообще кто ж себя в 17 лет подростком называет.

Подро́сток

Цитата:

Подро́стокюноша или девушка в переходном от детства к юности возрасте. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12—14 до 15—17 лет).
В 12—16 лет у подростков усиливаются вторичные половые признаки. У девочек появляются менструации: это признак того, что в яичниках начали развиваться и созревать яйцеклетки. К 12—15 годам у мальчиков начинается рост волос на лице, теле, подмышечных впадинах, возникают поллюции — первый признак полового созревания юношей.
Обычно этот возраст называют переходным. В это время у подростков возникают частые трения с родителями, кто-то из подростков ищет себя, свои цели в жизни, увлекается философией, стремится больше узнать о противоположном поле. Так и возникают отношения между подростками и общение подростков.
Так что, noizemc, молодой Вы человек )))

Цитата:

До 13-15 лет — мальчик, подросток. После достижения зрелости мальчика называют юношей, парнем, молодым человеком, а в старшем возрасте — мужчиной. Мужчина может состоять в брачном союзе с женщиной или с другим мужчиной (в некоторых странах), тогда он называется мужем (супругом). Мужчину при наличии детей называют отцом (папой), при наличии внуков называют дедом (дедушкой). Пожилой мужчина — старик.

BelBella 06.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 558719)
Когда на нижнем цифере секунды тикают, одинарное нажатие на левую верхнюю кнопку заставляет нижний цифер показать день недели. Долгое нажатие должно перевести часы в режим установки. Сломаться, конечно, могла, но мне это кажется маловероятным. В кнопке ломаться нечему особо.
А при нажатии на левую нижнюю он по режимам бегает? Мировое время, там, будильник?
А часики точно g1000? Это я так, на всякий случай;)

Часики точно эти :))
Вообщем, разобрал муж часы. Не знаю, что с ними было, но после разборки режимы стали переключаться.
До этого ничего слева не работало :confused:
Время перевел, насчет остального не знаю :)))
Зато такой довольный был, что я не справилась :D :D :D

Halfaxle 06.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от BelBella (Сообщение 560695)
Часики точно эти :))
Вообщем, разобрал муж часы. Не знаю, что с ними было, но после разборки режимы стали переключаться.
До этого ничего слева не работало :confused:
Время перевел, насчет остального не знаю :)))
Зато такой довольный был, что я не справилась :D :D :D

Тож плюс в этом имеется - любимых надо радовать;)
эээ. А не сам ли он там бумажку под кнопку подложил предварительно?:D

sweetberry 07.11.2010 23:32

на еВау, берите все на еВау . Эти часы можно было купить за 70 долларов

Bur_lion 07.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от sweetberry (Сообщение 561718)
на еВау, берите все на еВау . Эти часы можно было купить за 70 долларов

Подделку? Может быть. :)

LEXX 08.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 558674)
Респект! Наш человек! [/b].

Ага, если бы наш! Он живёт в Лос-Анжелесе.

Тарас Кучеренко 08.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от LEXX (Сообщение 562549)
Ага, если бы наш! Он живёт в Лос-Анжелесе.

Да не в адресе дело, а в часах. G-Shockомания не знает границ!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru