|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы сами в своём первом посте обозначили Цитата:
|
ребят, а свеже хочется мнения тех кто пережил уже Ланге, GP, VC и прочих. На чем остановились в итоге.
у меня в коллекции было 16 часов в итоге оставил три и носил только ГМТ |
Цитата:
классика бреге, спринг драйв (не дайвер) и гармин для всяких подвижностей. СД на каждый день, через неделю носки эти часы "зашли" и снимать уже не хочется. С отделкой меха у них беда, поэтому брегетам быть! От дайверов меня просто воротит, включая ролекс, поэтому их и не было никогда. Сейчас, пожалуй, в теории мог бы махнуть бреге на патэк, других мыслей нет. И расширять сет никакого желания нет. |
все больше и больше склоняюсь, что меня укусила муха ))
пока счет не в пользу ГС. Браслет руку те обнял, так чтоб я понял что вот он! а купить и избавиться через месяц как было с B&R не хочу, там хоть на лето еще белый ремень купил под белые брюки ))) |
А можно, если не трудно, фото 10летнего Ролекса? Интересно, как выглядит.
По теме - у меня есть и Ролекс, и ГС. Мне нравится и то, и другое. Но я бы не стал без веских причин менять Ролекс, тем более GMT, на ГС. |
в общем тот же вариант. только без аллергии на ролех
для блэк тай остались чилини купленный в 94 году и джента двойной ретроград с прыгающим часом. Дженту люблю а чилини лежит и лежит, иногда нужен при повышенном официозе. ролех чем хорош что с ним везде и всюду, единственное что мне нужно это второй часовой пояс и возможность не думать о водозащите. Думал его заменить на такойже функционал. Пока правда не получается. Не ложится на руку ГС |
Гранд Сейко явно переоценен, поэтому мало кто его берет.
Я бы взял новый биколорный gmt. Старый продал бы. Еще лучше ничего не менять. |
Недавно заходил в бутик и примерял GS.
Как по мне Ролекс лучше во всем, менять не стал бы точно. |
да я тоже в кофемании был и думаю дай зайду гляну, теперь вот думаю
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- вспоминаю все что было и какие ощущения я бы хотел получить от новых часов, так вот: сбалансированность на руке, надежность, водозащитна и универсальность. ГС несколько примерил, пока не понял их, по остальным требованиям они устраивают |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |