|
Цитата:
Ну глупости в чистом виде. Сразу видно, что человек далек от техники. И даже физику на школьном уровне плохо понимает... |
Цитата:
|
Цитата:
Расстояние маленькое там совсем,иголка то не влезает толком,а так как все таки она приклеена не совсем на сопли,(так просто ее не оторвешь) нужно всовывать что то толще и мощнее,а так треснуть стекло может. Я тогда напокупал около 10ка безелей,и менял их как перчатки раз в месяц) Когда приноровился это делать-получалось по времени: Алюминьку за 10 мин. Керамику за 30 мин. Нужно еще при приклеивании точно рассчитать все:поставить безель в правильное положение-до упора против часовой повернуть до упора,и клеить строго ровно,что бы метки безеля и цифера идеально совпали) Иначе потом переклеивать придется)). P.S пришел к выводу:к этому кейсу и цвету цифера (не глубокого черного) лучше всего идет алюминька.100%. Это про обычный оушн1. P.S-2 На винтаж ред-керамика вообще кошмарно выглядела). |
Цитата:
|
Если скальпель будет упираться в сталь безеля - следы останутся точно, дело только в их глубине/размере.
|
Цитата:
А тем, кто боится не попасть в метки, чтобы потом снова не ковырять, можно продеть тонкую капроновую нить под вставку. Или леску. Если криво приклеилось потянул за кончики нитки и приподнял вставку. Если ровно приклеилось, то вытянуть нитку в одну сторону и прижать окончательно вставку. |
С леской - отличная идея, воспользуюсь - надо вставку клеить скоро.
|
Вот что мне ответили в Steinhart:
"Добрый день Денис, С этого года мы не предлагаем больше безели для продажи, а только обмены безелей, которые могут быть выполнены только нами, у нас в офисе! Стоимость варьируется от 50 евро до 80 евро. Вы можете получить полную информацию об обработке, обмене и доставке в нашем отделе ремонта у моей русскоговорящей коллеги Анастасии." |
Вот это поворот.
ОЧЕНЬ неприятно, я бы сказал. Для меня одним из факторов за Штайн - Океан была как раз доступность смены вставки безеля. Остается порадоваться, что прикупил запасную керамику сразу же после покупки. Сейчас бы я не знаю как решал вопрос - как отправлять и как потом доказывать таможне, что это не покупка часов. Да и цена процедуры с отправкой туда-обратно - как бы не половина цены новых часов. С этого момента все Океаны с алюминькой на безеле - вообще теряют смысл. |
Цитата:
Они, наверное, думали, что на этом заработают, но мне кажется наоборот, потеряют. Особенно на тех моделях, которые только с алюминием продаются... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |