|
Поздравляю, уважаемый DPS!
Случайно заглянул в элитный раздел и такая радостная весть! Слов нет, что пожелать.... Пожелаю тогда Вам и Филиппу здоровья:) |
Часы-мечта, поздравляю!!!
Вдвойне приятно когда хорошие часы попадают к хорошему человеку! |
Вот и свершилось, Поздравляю искренне, они не просто лаконичны, они идеальны.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Великолепные часы и бренд в целом!;) |
Цитата:
Часы что! Шкатулка больше всего порадовала. Сегодня привезли. Деревянная, под лаком. Я туда часы поставил - пришла мысль о похоронах попугайчика:D |
Красота! Лака не пожалели, это уж точно!:D
|
Часы отменные
С наилучшей эргономикой из всего что мерял Поздравляю ! |
Вау!!! Выглядят отменно, что в коробке, что на руке!!! Но на руке, конечно, значительно интереснее! Да и в коробке, когда смотришь, аж ум отшибает! Гармония, лепота! Вы спросите в чем смысл жизни? Да в том, чтобы родить сына, срубить еще несколько дека-кило-баксов и прикупить вот это вот великолепие!
Судя по тому, что и коробочка нашла хозяина, организация дела у поставщика серьезная, "фирма веников не вяжет!" (c) когда смотришь на такие красивые коробушечки, мысль в голове только одна, ну как можно покупать часы без коробки??? Без документов еще черт с ними, можно переморщиться, как говорят у нас в Приморье, но без коробки вообще не жисть!!! P.S. Предлагают патек 5980 без коробки))) весь в раздумьи от ушей и до хвоста!!! |
Примите и мои,правда несколько запоздалые,но искренние поздравления!
Сказано много.Могу добавить только свое пожелание: "Пусть приростает земля русская Патеками!":D п.с.Часы прекрасные,их хозяин просто молодец! |
Мои поздравления, Уважаемый DPS! Серьезные такие часы! Здорово на руке смотрятся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |