|
ндаа...честно говоря, рисуя "инженер", мозг выдал китчевое убожество, как можно более выпячивающее недостатки и чрезвычайно перегруженное...однако ж, кому-то понравилось...вот у нас народ себя гнобить любит... :( Скажите, неужели никого не смущают 4 ряда цифр и винегрет из несочетающихся элементов? Порисовал на свою голову...
|
life-equitable, дело в том, что как раз в вашей организации повторного голосования по одним и тем же претендентам я и вижу как раз то от чего вы открещиваетесь, а именно давление на голосующих! Не прошел ваш разлюбимый инженер в голосовании Мафии, нивапрос! - создадим свое новое голосование! Вы поймите (ну если вы в самом деле заблуждаетесь), прошлое голосование дало нам лидера, осталось определиться со вторым кандидатом, и это должно было произойти во втором туре. И тут появляетесь вы с вашим вариантом голосования! Неделя голосования и 16 страниц обсуждений - коту под хвост!
AAC, я конечно согласен что мы немного азиаты, но не думал что до такой степени! Поэтому меня тоже удивило такое теплое принятие "пестрого" варианта инженера |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше никакой демократии, и все делать явочным порядком, чем управляемая или, того хуже, избирательная демократия. |
Lazio, немного поясню: вариант акватаймера под номером 1 из поста life-equitable, как я понимаю, был отвергнут и все сошлись на варианте под номером 2; вариант номер 3 это тот же самый 2 только немного в наклоне для того чтобы показать 24-Х часовую разметку на канте.
Лонжин под вариантом номер 1 является основным (хотя я бы предложил вариант как в http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=22 ) Бланпа под номером 3 был всеми раскритиковон и странно что попал в голосовалку, поэтому ориентируйтесь на варианты номер 1 и 2. Как то так..... |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44352
Чтобы не мусолить в сотый раз одно и то же - надоело, чесслово. Наиболее симпатичный вариант лично для меня - не проходит. И это не повод создавать кучу альтернативных голосовалок, как эта, для продавливания и навязывания своего мнения. Кто так сильно хочет инженера - уже бы давно набрали 20+ человек, заказали его в отдельном порядке и радовались. Только, ради Бога, не называйте этот вырвиглазный ужас дайвером. |
Цитата:
Результат голосования не важен , кмк. Все равно в конце концов упремся в цену и возможности. Народ, не занимайтесь ерундой - доведите до ума хоть один вариант - с циферблатом, базелем, стрелками, задней крышкой и т.п. ЛЮБОЙ вариант получит поддержку не менее 50 участников. Буду ли я или любой другой форумчанин в числе этих 50 участников вопрос второстепенный. Если не будем - поучаствуем через полгода или год в другой редакции дайвера, кмк - это вопрос непринципиальный. |
Не вытерпел и я, тоже вставлю своих 5-ть копеек.
Помнится я предлагал сначала хорошо подумать над дизайном, потом "нарисовать" его в нескольких вариантах, из них выбрать лучший и только потом выставлять на форуме для всеобщего обозрения. А в итоге большинство так называемых эскизов не отмаштабированы и выглядят мягко говоря не комильфо (пардон за мой французский). В итоге идеально красивые бланпа и лонжин существуют в воображении их преверженцев.Хотя я уверен если не торопится (куда мы гонимся такими темпами наверно только кетайцы создают те же лонжины, бланпа и иваси, продающиеся в переходах), то получится несколько красивых вариантов так называемых дайверов. На все нужно время и тщательный расчет, это же все таки ЧАСЫ , а не " ниче таки катлы пару раз нацепить можно". По этому предлагаю успокоиться и прекратить всякие голосования, тем более реально более менее проработан только акватаймер. А заняться делом тем кто умеет работать с фотошопом или просто рисует эскизы, а потом их выкладывает в электронном виде(кстати судя по тачкам так до сих пор и работают профи дизайна-сначала идея, потом эскиз на бумаге, потом компьютерная модель). Для начала предлагаю выложить "голый" макет гюнтеровских часов, вот у пилотов кто то выкладывал макет. Глядиш дело и пойдет, или кто-то хочет к юбелею октябрьской революции успеть :), так это никогда хорошо не заканчивалось :). Так что предлагаю релакс, поиск вдохновения, поиск интересных дизайнерских решений у других производителей и обмен ими в личке (акватаймерцы, инженеристы, бланповцы и т.п. испытывая муки творчества переписываються) и делают в итоге красивый макет который на зависть всем остальным и предявляют всей общественности. А то наши посты напоминают госдумы 1905-1917 гг.(там в итоге всех споров и голосований результат получился плачевный - к власти пришли жестокие прогматики и ...), так что пожалуста прислушайтесь к вышесказанному. Я тут это,может прегнул палку, но как то все печально у нас с вами. |
Да...
Жутко... Нудно.. Грустно... Готов участвовать (уже писал где-то триста топиков назад). Общий подход - нравится. Ценник - без разницы. Имею опыт участия в проекте "Паныряй" мой номер 39 :) Подтверждаю, что все реализуемо. В общем, когда кворум потребуется - пишите в личку. Участвую. Текущий спам, увы, не по силам ... |
Вложений: 1
даешь смуту, анархию и провокации, коль такая пьянка пошла...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |