Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Diver 3 (цифер) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44322)

AAC 10.09.2010 17:50

ндаа...честно говоря, рисуя "инженер", мозг выдал китчевое убожество, как можно более выпячивающее недостатки и чрезвычайно перегруженное...однако ж, кому-то понравилось...вот у нас народ себя гнобить любит... :( Скажите, неужели никого не смущают 4 ряда цифр и винегрет из несочетающихся элементов? Порисовал на свою голову...

verter 10.09.2010 18:10

life-equitable, дело в том, что как раз в вашей организации повторного голосования по одним и тем же претендентам я и вижу как раз то от чего вы открещиваетесь, а именно давление на голосующих! Не прошел ваш разлюбимый инженер в голосовании Мафии, нивапрос! - создадим свое новое голосование! Вы поймите (ну если вы в самом деле заблуждаетесь), прошлое голосование дало нам лидера, осталось определиться со вторым кандидатом, и это должно было произойти во втором туре. И тут появляетесь вы с вашим вариантом голосования! Неделя голосования и 16 страниц обсуждений - коту под хвост!
AAC, я конечно согласен что мы немного азиаты, но не думал что до такой степени! Поэтому меня тоже удивило такое теплое принятие "пестрого" варианта инженера

AAC 10.09.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 507091)
life-equitable, дело в том, что как раз в вашей организации повторного голосования по одним и тем же претендентам я и вижу как раз то от чего вы открещиваетесь, а именно давление на голосующих! Не прошел ваш разлюбимый инженер в голосовании Мафии, нивапрос! - создадим свое новое голосование! Вы поймите (ну если вы в самом деле заблуждаетесь), прошлое голосование дало нам лидера, осталось определиться со вторым кандидатом, и это должно было произойти во втором туре. И тут появляетесь вы с вашим вариантом голосования! Неделя голосования и 16 страниц обсуждений - коту под хвост!
AAC, я конечно согласен что мы немного азиаты, но не думал что до такой степени! Поэтому меня тоже удивило такое теплое принятие "пестрого" варианта инженера

+1 к каждому слову. Не пролез иженер, выкинули его - так нет, давайте снова проголосуем. И так до полного насаждения демократии. Тоже чтоль пяток голосовалок сделать с двадцатью вариантами Бланпа и тридцатью Омег...

Алексей1965 10.09.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 507046)
Проясню ход своих мыслей при создании опроса.

Выбрать надо базу, поэтому я выложил варианты которые были сделаны на основе базы того или иного производителя. Я практически не сомневаюсь в лидерстве Акватаймера, скорее вопрос стоял о втором и третьем месте. И как показывает предыдущий опрос и текущий - второе место должно быть за инженером. К счастью, или к сожалению сторонники Инженера находят в себе выдержанности не давить на голосующих отстаивая свой выбор, а молча голосуют.

Выбранные базы (думаю не больше двух) будут прорабатываться, по крайней мере я себе это так представлял. Несколько вариантов выложено чтобы можно было примерно представлять что из этой Базы можно сделать.

2 verter и Алексей1965 - я не совсем понимаю вашей столь сильной настойчивости. Не хочу никого расстроить или, упоси господи, оскорбить... Вы свою позицию показали в голосовании, зачем ее неоднократно озвучить в эмоциональной манере в сообщениях ниже? никто не оценивает ваш выбор, и не противится ему.

Простите, настойчивости В ЧЕМ? Я ни разу не ставил под сомнение законность первого места Акватаймера в предыдущем голосовании, меня никто не может в этом упрекнуть. Если же я выступаю за соблюдение прав всех желающих приобрести часы, в том числе и не относящихся к поклонникам IWC двух видов, и прошу дать возможность полноценного выбора полноценных вариантов остальных вариантов и претендентов и, тем самым, соблюсти принципы демократии при голосовании, о которых некоторое время назад довольно много писалось (и никто это не ставил под сомнение), - тогда да, я буду проявлять "сильную настойчивость".
Лучше никакой демократии, и все делать явочным порядком, чем управляемая или, того хуже, избирательная демократия.

verter 10.09.2010 18:47

Lazio, немного поясню: вариант акватаймера под номером 1 из поста life-equitable, как я понимаю, был отвергнут и все сошлись на варианте под номером 2; вариант номер 3 это тот же самый 2 только немного в наклоне для того чтобы показать 24-Х часовую разметку на канте.
Лонжин под вариантом номер 1 является основным (хотя я бы предложил вариант как в http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=22 )
Бланпа под номером 3 был всеми раскритиковон и странно что попал в голосовалку, поэтому ориентируйтесь на варианты номер 1 и 2.
Как то так.....

AAC 10.09.2010 19:10

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44352
Чтобы не мусолить в сотый раз одно и то же - надоело, чесслово. Наиболее симпатичный вариант лично для меня - не проходит. И это не повод создавать кучу альтернативных голосовалок, как эта, для продавливания и навязывания своего мнения. Кто так сильно хочет инженера - уже бы давно набрали 20+ человек, заказали его в отдельном порядке и радовались. Только, ради Бога, не называйте этот вырвиглазный ужас дайвером.

Bloodhund 10.09.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 506951)
Обращаюсь ко всем кто умеет рисовать(особенно verter, AAC, PaulZ) - несмотря на это голосование продолжайте улучшать ваши эскизы и выкладывайте в ветку про дизайн дайвера. Исход этого голосования можно примерно предсказать уже сейчас-лидер аква, аутсайдер омега, остальные примерно поровну. И это голосование вряд ли будет последним , а к следующему вы (я надеюсь) выложите качественно рисованные варианты.

Я бы омегу в аутсайдеры не списывал - на ее базе мы реально можем уложиться в 600 долл. на выходе.
Результат голосования не важен , кмк. Все равно в конце концов упремся в цену и возможности.
Народ, не занимайтесь ерундой - доведите до ума хоть один вариант - с циферблатом, базелем, стрелками, задней крышкой и т.п.
ЛЮБОЙ вариант получит поддержку не менее 50 участников.
Буду ли я или любой другой форумчанин в числе этих 50 участников вопрос второстепенный.
Если не будем - поучаствуем через полгода или год в другой редакции дайвера, кмк - это вопрос непринципиальный.

Dr.Zlo 10.09.2010 23:13

Не вытерпел и я, тоже вставлю своих 5-ть копеек.
Помнится я предлагал сначала хорошо подумать над дизайном, потом "нарисовать" его в нескольких вариантах, из них выбрать лучший и только потом выставлять на форуме для всеобщего обозрения. А в итоге большинство так называемых эскизов не отмаштабированы и выглядят мягко говоря не комильфо (пардон за мой французский).
В итоге идеально красивые бланпа и лонжин существуют в воображении их преверженцев.Хотя я уверен если не торопится (куда мы гонимся такими темпами наверно только кетайцы создают те же лонжины, бланпа и иваси, продающиеся в переходах), то получится несколько красивых вариантов так называемых дайверов.
На все нужно время и тщательный расчет, это же все таки ЧАСЫ , а не " ниче таки катлы пару раз нацепить можно". По этому предлагаю успокоиться и прекратить всякие голосования, тем более реально более менее проработан только акватаймер. А заняться делом тем кто умеет работать с фотошопом или просто рисует эскизы, а потом их выкладывает в электронном виде(кстати судя по тачкам так до сих пор и работают профи дизайна-сначала идея, потом эскиз на бумаге, потом компьютерная модель).
Для начала предлагаю выложить "голый" макет гюнтеровских часов, вот у пилотов кто то выкладывал макет. Глядиш дело и пойдет, или кто-то хочет к юбелею октябрьской революции успеть :), так это никогда хорошо не заканчивалось :).
Так что предлагаю релакс, поиск вдохновения, поиск интересных дизайнерских решений у других производителей и обмен ими в личке (акватаймерцы, инженеристы, бланповцы и т.п. испытывая муки творчества переписываються) и делают в итоге красивый макет
который на зависть всем остальным и предявляют всей общественности.
А то наши посты напоминают госдумы 1905-1917 гг.(там в итоге всех споров и голосований результат получился плачевный - к власти пришли жестокие прогматики и ...), так что пожалуста прислушайтесь к вышесказанному.
Я тут это,может прегнул палку, но как то все печально у нас с вами.

SergeK 10.09.2010 23:29

Да...
Жутко... Нудно.. Грустно...
Готов участвовать (уже писал где-то триста топиков назад). Общий подход - нравится.
Ценник - без разницы.

Имею опыт участия в проекте "Паныряй"
мой номер 39 :)
Подтверждаю, что все реализуемо.

В общем, когда кворум потребуется - пишите в личку. Участвую.
Текущий спам, увы, не по силам ...

AAC 10.09.2010 23:31

Вложений: 1
даешь смуту, анархию и провокации, коль такая пьянка пошла...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru