|
Цитата:
1. Естественно сектантов Штайна никоим образом не интересуют никакие косяки в часах их любимой марки, сказки Гюнтера о "швейцарском" происхождении и низкая цена глаза застят.:D 2. Я уже объяснял здесь почему я сравниваю Парнис или Фойбос со Штайном, читайте внимательно, повторяться не хочется. Моя тема, мои часы, сравниваю их с теми часами, с какими считаю нужным. Некоторые свой Китайский Штайн все время с Ролексом норовят сравнить и в этих сравнениях разницы между ними не видят.:D 3. А к Штайновским часам с Китайской перхотью, немецкими волосами, неизвестными отпечатками пальцев и явными дефектами, у Вас отвращения нет?:D 4. Я то как раз согласился на встречу и готов был встретиться, даже время и место поначалу назначили и договорились, но потом Screapp за несколько часов до встречи оказался сильно занят и сам встречу отменил.:rolleyes: а мы с Деном и нашими часами его ждали, у нас встреча состоялась как и планировалось. Может в последний момент в своём Штайне очередной очевидный косяк наконец то разглядел.:D |
Цитата:
А на примере сабжевого Парниса видим серьезный косяк. И да, это даже не волос на цифере - кстати, есть у меня такое на Сейке - надо будет убрать. Это серьезнее гораздо - надо только люм перекладывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Омега на минутку, свою собственную фабрику в швейцарии имеет, не говоря уже про фабрики Свотч Групп. Или Вас интересуют поставщики стали для фабрики Омега? 2.Дилер отказался работать со Штейнхарт из за большого количества брака у последнего, который ему приходилось устранять за свой счет. 3. Вы сказали что от вашего офиса до места нашей встрече ехать 20 минут всего, поскольку сами в центре Москвы находитесь. А теперь утверждаете что были не в Москве и специально ехать из за сравнения часов не захотели, зато мне предложили специально приехать для этого в доугой день, тогда, когда Вам будет это удобно. То есть я специально должен ехать на встречу с Вами, которую изначально Вы и предложили в теме, а потом сами же просто поленились на эту встречу приехать. Ну и у кого двойные стандарты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь внимание вопрос. вы бы согласились перенести встречу с вечера на утро? вряд ли. я сказал, что можно встретиться в другой день, но в ответ вы сказали, что не поедете на встречу ради меня. теперь что получается. я согласился на ваше место и время, но потом из за форс мажора прибыть не смог, зато в другой день уже отказались вы. причем я снова был согласен на ваше место и время. ну и у кого двойные стандарты? |
Даже Северная Корея с Южной встретилась. А все не можете. Стыдно.
|
Вложений: 1
Случайно увидел тему и естественно не побрезговал посмотреть макрофото от Дена Гетата!.
Вложение 2181905 Присмотрелся получше к часовой стрелке и!!!!! Очень долго жалел послеповатого мастера Ляо который в вечерних лучах шеньженьского солнца ножницами криво резал из фольги напечатанные заготовки! Попутно тряся перхоть на циферблат и секундную стрелку! Теперь понятно откуда черпалось вдохновение про сказки о перхоти волосах и отпечатков пальцев Штейнхартов!:D В общем кмк первое слово из заголовка темы явно лишнее! :D |
китайцы из Парниса молодцы.
ждём, что ответит герр Гюнтер, глядя на успехи прямого конкурента. |
Цитата:
|
Вложений: 5
на фото "tudor bb" подделка, из "дорогих".
разный (да и вообще не правильный)люм, жемчужина, клипса просто песня - она тупо не держится, и при открытом фиксаторе открывается от легкого движения руки, мех.? - вроде без даты, но о чудо, стоит перевести ЗГ на один щелчок и отчетливо чувствуем (и даже слышим) переключение диска даты). отделка говорите, корпус может быть и ничего, все остальное - жуткая дрянь. Если что, оригинал, правда на эташке, был в сете поэтому было с чем сравнивать. На счет хомажа на первый саб/тудор тоже как то не понятно, на какой именно? там несколько иначе выглядели часы, геометрия корпусов, зг, стрелки? тут у ваших часов вообще сборная солянка: секунда типо milsub часовая классическая мерседес минута? - вроде как от совремонной версии tudor bb про браслет и клипсу вообще молчу - это копия современной модели. сравните ради интереса, собирается все это добро из одних и тех же комплектующих. При чем тут вообще штайн, кстати, тоже под вопросом для меня, да у них есть косяки (у меня лично было двое часов одни из которых трижды побывали в сервисе - косяки были с механизмом, штайн ли должен за это отвечать - я до конца, для себя это так и не определил). У штайна нет хомажей на TudorBB, а обсуждается именно хомаж на них, а не на какие то вымышленные сабы из 50-х. Вы кстати уверены что они вообще на мийоте, утверждать не буду конечно но во всех подделках tudor bb пользуют именно клон Eta, я бы просто ради интереса глянул на мех. Вложение 2182430 Вложение 2182431 Вложение 2182432 Вложение 2182433 Вложение 2182434 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |