|
Вероятно, я не был достаточно точен. Z-14 - безусловно, совсем иной уровень, по всем параметрам. Просто это у меня такая обновка появилась и я использовал её, как пример влияния камрадов из данной темы :). И после опыта её использования полагаю, что да, в данном сочетании корица может быть и мужским ароматом. По крайней мере, никто из находящихся рядом не рискнул мне заявить обратное :D..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хальстон через пол часика прекраснейший мужской аромат выдает!
П.С. Jo Malone oud and bergamot напомнил Welton Oud. Красивый, спокойный аромат. Очень уютный! |
Цитата:
По Хальстону Зет-14: их есть у меня. Простенький, не притязательный, но, соглашусь - вполне обаятельный, чисто мужеский, без всяких намёков на уни. Кстати, по моей градации 100% входит в ряд для "консерваторов-однолюбов", которые если прикипели к одному аромату, то на всю жисть)). Мне, правда, быстро поднадоел, я его на дачный "склад" отправил временно (шоб отстоялся;)). |
Здравствуйте. В прошлых темах, насколько помню, кто-то тестил афнан супримаси. Подскажите, на сколько арабы смогли повторить авентус? В плане стойкости и шлейфа как себя показал?
|
alex58
Да я вообще не могу порой 20мл осилить, надоедает:D Хальстон такой...для души аромат, бальзам на душу (в прямом смысле:D) , мужицкий, ольдскульный, «несовременный». При прохладном ветре, так вообще хорош! |
Цитата:
Цитата:
Остаюсь при мнении, что Авангард ( Аvantgarde homme black - my perfumes) очень близко, в унисон идёт к Аве. http://www.laparfumerie.org/index.ph...9¬echange=1 |
Petrovich451
Интерлюд берите, однозначно) будет введение в "нишу" парфюма последних годов быстро и сразу необычный, тяжелый, разносторонний прыткий и прямолинейный халстон в сравнении душка апельсины с корицей, почти пирог) по осени согревает, очень схож с самым "рождественским", на мой взгляд, кальвин кляйном обсешн. |
Цитата:
Только что забрал на почте очередной флакон "чернил" в версии экстрим, тонко намекнул жене, что лучшим подарком на грядущий профессиональный праздник будет Интерлюд и собираюсь пойти в недавно открывшийся в нашем захолустье монобутик "Монталь", тщательно принюхаться к очередной паре ароматов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |