|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скуба - достаточно крупные часы, поэтому если сомневаетесь, конечно надо померить. Кстати, можете мои померить, если ехать до меня не лень. Если что, пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
iChance У кого с наушников, у кого с носков. Про запястье, я так понимаю, это местное? За всеми тараканами не углядишь... ну ничего, обживусь еще :D
По теме: часики подошли? Который раз уже ловлю себя на мысли, что мне в них морально легче, нежели в недавно пришедших к-34 (уж слишком вычурно огромными кажутся командирские, хотя их габариты практически идентичны скубовским). Да и "вау" эффекта скубовского они тоже не вызвали. Буду надеяться, 007-е проявят себя летом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот "Красное море", которые я никогда не рассматривал по причине их размера, очень хорошо садятся на руку. Что сильно удивило. |
Сам поглядывал на красное море до покупки скубы, но внешний безель не мое вообще. Да и синие/черные циферы в стальном корпусе как-то не радуют. Черный цифер в черном корпусе красиво, но просто не всегда оденешь (по настроению), особенно летом, когда торжествует буйство красок. Синий цифер интересно смотрится в титане, но это уже другая лига.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |