|
мое мнение :
у жены - мозг у полового партнера - сиськи P.S. жена не половой партнер, жена это самый близкий и любимый человек и доставать ее такими мелочами как секс , грешно и безнравственно* * действует после 15 лет крепкого брака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моск, сиськи...
Я вот гляжу на эту фотку и меня не напрягает что тут голова отрезана например и остальные части тела :D http://s004.radikal.ru/i207/1009/bb/ee482fa3af05.jpg |
Мозг - механизм с автоподзаводом.
Досадная, но философская особенность - часто встречаются ошибки в запасе хода. Необходимо постоянное сервисное обслуживание. Из-за ротора автоподзавода и конструктивных особенностей постоянно накапливаются продукты износа - опилки, сопелки, дуделки. Со временем изначально отстающий механизм может расходиться и прийти в пределы норм IQ COSC. Механизм чувствителен к сотрясениям, ударам и фото котят. Грудь - механизм на ручке. Досадная, но философская особенность - грудь подвержена всемирному тяготению, как и все прочее, и с годами механизму все тяжелее. Вопреки расхожему заблуждению, на голову Исааку Ньютону упало вовсе не яблоко,а грудь. Есть примеры механизмов, проходивших без сервиса свыше 45-50 лет. Исключение - грудь с турбиной (силиконом). Увы - и тут не обошлось без промашек. Как и часы, грудь с турбиной, в интернете выглядит намного привлекательнее. В реале же - цифер перегружен. И главное - турбированная грудь часто уступает своей природной тезке, не подвергшейся вмешательству. П.С> Интересно, а если бы подобный опрос затеяла женщина, как бы звучал выбор ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороших мозгов много, хороших сисек мало.
Я -за экслюзив. |
сиськи однозначно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |