|
Цитата:
Комфорт жуткий То есть его нет Натер даже руку Буду ещё одно звено отрезать и посмотрю потом Смотрится живьём и правда круто Но в голове засело, что я какое-то надругательство совершил над часами Ну это как корову в кеды обрядить примерно такие же чувства:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, ребята , скажу так: все это шляпа, ремешки эти
Лучше родного браслета у Ролекс может быть только родной браслет - имхо Цитата:
Но в живую правда неплохо Отрежу звено Если не поможет нафиг обратно браслет поставлю Но не попробуешь сам - не узнаешь )) Приятные воспоминания об ойстерфлексе Все-таки родное - оно и есть родное Часы буквально прилипали к руке(я про яхтмастер золотой) Жаль, что пришлось обменять на грааль)) Раббер хороший ремешок , но до качества Ролекс ему.... |
Цитата:
Цитата:
Интересно регулировка что-то изменит? Предположу, что нет. Мнение уже сформировали:"Не мое" |
В итоге обратно поставил браслет
Подрезал ремешок , он стал давить Очень некомфортно Ну зато попробовал)) |
Ну... Этого и следовало ожидать. Не ясно с какой целью это всё затевалось? Чтобы выглядело модно-молодежно? А по моему выглядело колхозно. Или что бы поймать новые ощущения на руке? Вот тут достигнута.... к сожалению. Ещё более утвердился во мнении, что ничего лучше оринального браслет для Ролекса быть не может.
|
Цитата:
Купился Попробовал Не жалею Ибо...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |