Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Cuervo y Sobrinos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4416)

KDV 01.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 65236)
А если не выживут,то в чем проблема?
Часы на руке от этого погибнуть не должны вроде:)

Я лично проблем не вижу, если только это не какое-то уникальное усложнние ;)

kaizer 05.02.2008 23:31

я купил esplendidos 1882 эт которые быз стрелок, мне очень нравятся своей оригинальностью и шармом..
такие другие ни у кого не встретишь...
сначала купил омега симастер, но на след утро сдал их обратно, души в них нет, когда покупаешь машину то можно еще купить "средство передвижения", а "просто часы" покупать не хочу...
в таком случае лучший выбор ситизен...
купил за 2850 (скинули со 3363) за эти денежки я мог купить только омега, таги, морис (не мастерпис), корум (3300 так себе), ну в общем все другие кандидатуры казались достаточно банальными и распостраненными... не говоря уже о лонжинах, которые на руке у каждого 2-го
очень понравились "аланги", но бюджет в 10К я не предусматривал...

Элен-ка 27.02.2008 17:39

нарядненько!

Cuervo y Sobrinos - часы для отдыха и расслабона! Я их видела вживую и даже себе на руку прикладывала. Занятные.
Образ: это своеобразный стиляга, миллионер, отдыхающий на Кубе, с дорогой сигарой во рту, вальяжно прохаживающийся по пляжу, обозревая из под белой панамы, поверх темных очков попки загорелых островитянок ;)
Да, ценник высоковат, согласна. Но они и покупаться должны с легкостью, небрежным жестом подкинув мешочек с пиастрами! ;)

Ego 27.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от kaizer (Сообщение 73580)
я купил esplendidos 1882 эт которые быз стрелок, мне очень нравятся своей оригинальностью и шармом..

С приобретением Вас!:) И ожидаем фото часов на руке.

Ego 27.02.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Элен-ка (Сообщение 78770)
Образ: это своеобразный стиляга, миллионер, отдыхающий на Кубе, с дорогой сигарой во рту, вальяжно прохаживающийся по пляжу, обозревая из под белой панамы, поверх темных очков попки загорелых островитянок ;)

Романтика, понимаете-ли...;) ))

Элен-ка 28.02.2008 11:29

каюсь..романтична.. :)

Да, да.. :) Согласна. Но, куда ж нам без романтики? Это как раз то, что надувает паруса надежды в поисках чего-то прекрасного.
И часы в это прекрасное тоже входят :)
Мне кажется, только неизлечимый романтик (и это комплимент!) может приобрести для себя Cuervo..
Мои поздравления! И тоже с нетерпением жду фотоотчета! ;)

kaizer 01.03.2008 08:38

спасибо за поздравления и поддержку)))
сейчас попробую слить фотки часиков, но прошу не судить строго они "мыльные"...

kaizer 01.03.2008 09:15

Вложений: 10
коробка прикольная запах супер)))
но только вот неудобно хранить часы-ЗДАРОВАЯ!!!, а на стол среди ключеймобильников жалко бросать, пришлось забрать у жены боксик от каких то её часиков..

kaizer 01.03.2008 09:20

Вложений: 10
... даже не знал что так непросто фотографировать часы..

mxss7 01.03.2008 11:31

Футляр у этих часов стилизован под сигарный хьюмидор, а запах очевидно от кедра. Только вместо сигар - часы.
(Хьюмидор - это коробка с увлажнителем для хранения сигар, изнутри отделывается кедром, при открытии запах действительно специфический, даже и без сигар)

Вопрос - часовой индикатор прыгающий? На картинке показалось что и часы, и минуты изменяются плавно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru