|
Цитата:
|
я купил esplendidos 1882 эт которые быз стрелок, мне очень нравятся своей оригинальностью и шармом..
такие другие ни у кого не встретишь... сначала купил омега симастер, но на след утро сдал их обратно, души в них нет, когда покупаешь машину то можно еще купить "средство передвижения", а "просто часы" покупать не хочу... в таком случае лучший выбор ситизен... купил за 2850 (скинули со 3363) за эти денежки я мог купить только омега, таги, морис (не мастерпис), корум (3300 так себе), ну в общем все другие кандидатуры казались достаточно банальными и распостраненными... не говоря уже о лонжинах, которые на руке у каждого 2-го очень понравились "аланги", но бюджет в 10К я не предусматривал... |
нарядненько!
Cuervo y Sobrinos - часы для отдыха и расслабона! Я их видела вживую и даже себе на руку прикладывала. Занятные.
Образ: это своеобразный стиляга, миллионер, отдыхающий на Кубе, с дорогой сигарой во рту, вальяжно прохаживающийся по пляжу, обозревая из под белой панамы, поверх темных очков попки загорелых островитянок ;) Да, ценник высоковат, согласна. Но они и покупаться должны с легкостью, небрежным жестом подкинув мешочек с пиастрами! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каюсь..романтична.. :)
Да, да.. :) Согласна. Но, куда ж нам без романтики? Это как раз то, что надувает паруса надежды в поисках чего-то прекрасного.
И часы в это прекрасное тоже входят :) Мне кажется, только неизлечимый романтик (и это комплимент!) может приобрести для себя Cuervo.. Мои поздравления! И тоже с нетерпением жду фотоотчета! ;) |
спасибо за поздравления и поддержку)))
сейчас попробую слить фотки часиков, но прошу не судить строго они "мыльные"... |
Вложений: 10
коробка прикольная запах супер)))
но только вот неудобно хранить часы-ЗДАРОВАЯ!!!, а на стол среди ключеймобильников жалко бросать, пришлось забрать у жены боксик от каких то её часиков.. |
Вложений: 10
... даже не знал что так непросто фотографировать часы..
|
Футляр у этих часов стилизован под сигарный хьюмидор, а запах очевидно от кедра. Только вместо сигар - часы.
(Хьюмидор - это коробка с увлажнителем для хранения сигар, изнутри отделывается кедром, при открытии запах действительно специфический, даже и без сигар) Вопрос - часовой индикатор прыгающий? На картинке показалось что и часы, и минуты изменяются плавно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |