Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дизайн (плинтуса, галтели, унитазы и прочее)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441509)

BONIVUR 22.06.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Jsover (Сообщение 4916634)
Потолок при Ваших стенах (вагонка и кирпич) предпочтительнее оставить с ровной поверхностью, но это про дизайн. А по факту гипсокартон сильно дышит, появятся трещины и весь эффект от поверхности смажется,

Вот только из этих соображений и хочу, так сам не люблю,но имитацию ещё и на потолок или вагонку совсем перебор кмк.мдф тоже глуповато но хочется упростить.

NinaLib 22.06.2018 12:15

У меня на потолке дешёвые доски, которые остались от крыши. Покрашены в очень темно серый, почти чёрный, цвет. Все в восторге

BONIVUR 22.06.2018 12:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 4916724)
Bonivur , а натуральный камин не собираетесь ставить ? Я думаю , что он Вам очень будет нужен. Даже , если сейчас Вы думаете , что он не нужен .

Пока решил, что будет отопительный щиток и такая печка(цвет можно любой) кирпичи тоже можно в белый покрасить.В трубе еще вентканалы будут.Но могу все передумать,хотя основание уже вроде как подготовил,да и печки еще не строил - интересно)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4916954)
У меня на потолке дешёвые доски, которые остались от крыши. Покрашены в очень темно серый, почти чёрный, цвет. Все в восторге

В моем случае слишком темно будет, если так сделать, хотя у меня есть возможность взять широкую,(около 60 см)необрезную доску.Пока есть время подумать ,бруски набью под гипрок.

NinaLib 22.06.2018 12:27

Если вы хотите подобие лофта, то белый потолок из гипсокартона убьёт весь эффект
А щели меня вообще не смущают, так как доска то дешёвая была плюс усадка. Общий стиль дизайна позволяет
Более того, вагонка бы не дала такого эффекта и стоит намного дороже

BONIVUR 22.06.2018 12:32

Вложений: 1
Выключатели и прочее насмотрел такие,там в этой серии есть и переключатели,хочу сделать чтоб свет с двух мест выключался и диммеры и даже розетки с усб,над диваном надо приделать)))Вот мне только интересно насколько хватит таких розеток учитывая что напряжение там постоянно есть или через выключатель пустить?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4916973)
Если вы хотите подобие лофта, то белый потолок из гипсокартона убьёт весь эффект
А щели меня вообще не смущают, так как доска то дешёвая была плюс усадка. Общий стиль дизайна позволяет
Более того, вагонка бы не дала такого эффекта и стоит намного дороже

Про вагонку понимаю.Фото то где?)))Обещаю подумать нащет доски)

NinaLib 22.06.2018 12:36

Фот пока не будет.

BONIVUR 22.06.2018 12:36

Причины?

NinaLib 22.06.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4916985)
Причины?

Не хочу

BONIVUR 22.06.2018 12:52

Вложений: 1
А у меня беда)вот присмотрел диван в икее, а их сняли с продажи (цена была главное такая хорошая и в тему
Теперь смотрю как сделать диван самому)))
Оставлю этого чела здесь,есть у него интересных идей
[media]https://youtu.be/Fmwys6hDSk0[/media]
Спальню буду делать в стиле пэчворк))а ванную в стили хайтак ))Все время не решался плитку наискосок приделать)

Jsover 24.06.2018 23:46

Доски на потолок особенно если широкие, тоже вариант, но обязательно белый, а по доскам лучше пройтись для ускорения процесса болгаркой с щеткой, т.е. Состарить и пройтись белой краской, она упадёт вниз, а на верху будет фактура дерева, причём когда проходишь болгаркой, фактура получается ярче, как бы мясистее что ли. Из краски предложу Jobi holz gel lasur, цвет белый, я такой использовал на состаренных досках лиственницы, эффект изумительный (золотая лиственница и белый), плюс этой краски, нет шелушений прошло 8 лет, безвредна внутри помещений.
По технологии нанесения я делал так: немного краски на кисть, наношу и практически сразу сухой ветошью снимаю
Прикиньте к себе, к своему видению Бонивур, может пригодится.
Удачи!

Да, чуть не забыл, подумайте над решетчатым потолком, с ячейкой например 100 на 100 мм из доски 20 на 60 мм, но цвет обязательно белый. Такие потолки часто встречаются в торговых центах.
С таким потолком можно интересно можно поиграть с освещением, что-то освещается за потолком, что-то снизу

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru