|
Цитата:
|
Я за Гласхюте! Етерна слишком молодежно-вычурная офиска, гласхюте больше классика. Мне больше импонируеет такой стиль...
|
из всего что было на картинках разумеется мозер. другого уровня часы.
|
Цитата:
|
По мне это Перриго очень уж пресненький...
|
Цитата:
|
Кто говорит, что часы похожи?
Абсурд! Да и как можно Гласхютте сравнивать? Это как клубничный Dirol с настоящей ягодой. Вкус вроде одинаковый, но в резине даже сахара нет! Любители Этерны прсто заблудились, и не подозревают, что есть ПУТЬ К СВЕТУ. Померить GO! И прозреть!!! |
Цитата:
Перестаньте нагнетать обстановку! Получается, Этерна умышленно всех уводит во тьму? Бренд не имеет право существовать, потому что есть ГО? Всем носить ГО!!! Другое дело, что цена у Этерны несколько (на мой взгляд) задрана.... процентов на 50! А так классические часы, с некоторой ретро-винтажной стилистикой! С большой датой! И по мне так, смотрятся намного гармоничнее, чем тем же GO Sixties Panorama Date. |
Цитата:
Вот сижу сейчас с товарищем и показал Ему Ваш пост про то что дорасти надо Он сначала спросил а что это Глашхутт ? Ну я объясняю мол хорошая Марка такая Мануфактурная Он говорит да, не дорос На руке у него сейчас Патек лунник Вообщем выпили еще и решили : Будем дорастать ПС а по Этерне с Вами согласен, Несоизмерима она с ГО |
Цитата:
Хотя да, ГО воспринимается легче........ Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |