|
Для покупателя как раз все хорошо.
Для продавца уже не очень. Речь об этом. Я не продаю через этот сервис дорогие часы-не хочу рисковать. |
Цитата:
Человек покупал не в первый раз у меня, заказные оригинальные браслеты, запаянные в блистеры...часы данным способом отправлять не собираюсь, даже проверенным покупателям. |
Авито-доставку сделал и продвигает один отдел, а наполнением вот этого раздела занят другой
https://support.avi to.ru/articles/205643337 :D |
Цитата:
они сами все прекрасно знают, значит уже не раз такое было. Особенно 2 случай, где они пишут что никак не защититься от этого :) Скопирую сюда эту ссылку, с их же сайта: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому продолжаем слать деньги неизвестным людям под честное слово, да? И пополнять статистику "чёрного списка". Так получается?:rolleyes: |
Цитата:
Порой даже самому себе. Мне - можно :D " (c) |
Вы может не знаете,что при получении наложенным платежом,вы сначала оплачиваете ,а уж потом вам выдают.Открыв и обнаружив не то что ожидалось вы с работниками почты просто составляете акт и с этим актом живете дальше.Деньги вам не вернут.Авитодоставкой я отправлял и получал несколько раз.Долго и дорого но больше претензий нет.Не надо думать что покупатели все фокусники или криворукие.Шанс такой есть,но намного меньше чем быть кинутым на всю сумму по предоплате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |