|
Цитата:
Скажу честно,у меня тоже большие сомнения в правдивости этой ситуации..... Аргументирую.... О существовании Дмитрия c ником sebas я узнал из Безвозмездной темы. Он написал мне в личку несколько раз с просьбой отправить ему квестовую посылку, которая в тот момент только ехала ко мне. Причем, ни о том, что он болен, ни о том, что он лежит в больнице, Дмитрий в личку ничего не писал. Писали мне и другие люди, но я остановил свой выбор на Дмитрии. Он был достаточно настойчив и действительно хотел получить эту посылку. Он мне написал, что хотел получить часы Casio Fishing Gear, которые были в этой посылке и которые хотел забрать я. Я пошел Диме навстречу и переуступил ему эти часы. Послал посылку, выслал ему трек, попросил отписаться о получении.... и в ответ тишина.....Дмитрий пропал.... Только спустя некоторое время с его аккаунта пришел ответ, что он в больнице и у него диагностировали онкологическое заболевание. Волею случая, я сам работаю в онкологическом диспансере и прекрасно понимаю, насколько это тяжелый недуг. Я пожелал ему скорейшего выздоровления и естественно, связал его молчание по посылке именно с этим обстоятельством. Одновременно в этой теме появился пост ув.Samler о том, что у Дмитрия онкология и он уже несколько месяцев лежит в больнице, причем, там всё очень и очень серьезно и диагноз реально неутешительный... Если честно, меня это несколько озадачило.Врубая элементарную логику, я сопоставил пребывание Дмитрия в стационаре и его настойчивые просьбы отправить ему посылку. Человеку с онкологией явно должно быть не до грошовых часов и он должен все силы направлять на борьбу с недугом. Тут же появляется весть о кончине Дмитрия и появляется его супруга(она ли это?)с просьбой помочь материально, купить дочери велосипед и т.д. Женщина, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации, с ребенком на руках, первым делом подумает, как его поднять и элементарно накормить, о велике будет думать в последнюю очередь.... Если честно, то я не знаю, что и думать. Последний пост ув.Samler всерьез заставляет задуматься над тем, что нас элементарно разводят и кто-то таким низким и гадким способом решает поправить свое материальное состояние. Samler действительно чисто по-человечески согласился помочь этому человеку, поддержать его в беде, призвал форумчан помочь ему материально и не остаться в этой ситуации в стороне. Низкий ему поклон за это, не перевелись еще люди, способные помогать и сопереживать. Если Дмитрий жив и все еще на форуме, остается пожелать ему крепкого здоровья и никогда не болеть и не попадать в такую тяжелую жизненную ситуацию. Это подло и не по-мужски.... Бог ему судья, если это так... У меня всё.... С уважением.Алексей |
Цитата:
|
Повторю вчерашний пост ибо
https://www.youtube.com/watch?v=Intq0ysp9BI http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=38 |
Получается, что меня тоже хотели "одарить"...
Проходили через похороны, про велосипеды в такой ситуации вообще забудешь, разве что действительно были нужны на что-то деньги. Видимо надоели эти "качели" с карточками МТС и захотелось сразу... |
Самое плохое в подобных мошенничествах даже не потерянные людьми зазря деньги - а то, что они дискредитируют веру людей в порядочность просьб о помощи.
И кто-то, кому действительно нужно, потом может эту помощь не получить. |
Ну, вроде разобрались и наверное можно закончить на этом. Рад, что на форуме есть люди искренние и готовые поддержать в трудную минуту. Если это мошенники, то бог им судья.
Давай те продолжать тему по профилю, а то форумчане уже дублируют просьбы помочь |
Не знаю в правильный ли раздел пишу но
Maurice Lacroix MP6568 размер ремешка не подскажите? |
Цитата:
|
А может есть форумчане из Тюмени? Нужна помощь в этом городе.
|
Есть ли кто из Ростова? Нужно кое что забрать в кировском районе и отправить в Питер Сдэком. ну или почтой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |